Всегда делала первый шаг в отношениях. На меня не смотрели парни потому, что считали странной (и не женственной), интересной, милой, но странной. В основном у меня отношения на расстоянии, так сложилось, что попадали под мои запросы русские, а не украинцы и часто между нами были сотни километров. Писала я первая, встречаться предлагала тоже я. Так и начали встречаться с моим теперешним мужем.
Узнав меня чуть лучше стал души во мне не чаять. Предложение нам сделала миграционка (так и сказала, либо ЗАГС либо ВНЖ вам не видать), мы переглянулись и уверенной походкой пошли туда, расписались и переехали в столицу. Я не могу сказать, что он застенчивый, просто я достаточно напориста и инициативна, он за мной просто не поспевал (такой характер отлично помогает в карьере). Если я понимала, что с этим партнёром я смогу построить крепкие отношения то ни секунды не медлила. Мы вместе только год (встречались 3 года), но у меня есть знакомая которая тоже была инициатором, они живут вместе уже 8 лет, но для них как и для нас время просто пролетело)
Мне уже очень давно нравится человек. Я сама довольно яркая женщина, мужского внимания достаточно, у меня много увлечений. Вижу, что он комплексует передо мной, хотя я нравлюсь ему тоже. Говорит, что скучный для меня, но я так не считаю. Откровенного разговора не выходит, я опасаюсь все испортить и в бой идти не хочу, а он как будто прощупывает почву. Не советуйте, пожалуйста, как часто бывает, забить и искать другого. если бы хотела забить, не пошла бы на форум. Хочется услышать ваши истории. Кажется больше не могу и сама скоро все ему скажу как есть. #отношения