Женский выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня например ни один «абьюзер» на меня голос не повысил, за все годы. Ссорились, но без без оскорблений и прочего. Почему не интерует домосед? Был один в юности, первый муж. Как освоился в социуме, так поскакал по пёстам. У нормального, благополучного психически мужчины- должны быть друзья, общение и какое то прошлое.
Потому что на подсознанке любая ж желает доминантного мужчину. Поэтому, когда начинаются отношалки бабец пытается прогнуть под себя,испытывая таким образом. Она желает видеть что ты сильнее во всех аспектах. А домоседы(добряки) в женских глаза - слабаки. Инвми словами, если ты к ней с добром, то добро пожаловать во френдзону(в лучшем случае).
А так как болбшинство мужчин воспитанны мамашками- одиночками, которые годами ругали сыночку-корзиночку за то, что он дерется, то получается что таких парней большинство. Такой вот порочный круг.
А так как болбшинство мужчин воспитанны мамашками- одиночками, которые годами ругали сыночку-корзиночку за то, что он дерется, то получается что таких парней большинство. Такой вот порочный круг.
Гость
Домоседы лучше
Гость
Опять ты, жадный додик на Жигулях?
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
А вы тупые жирные тюлени - пожрать, поспать, потыкать и в телик залипнуть - все интересы. Биониклы с нулевым эмоциональным интеллектом.
Возможно вы путаете понятия домосед, абьюзер…
Женщины выбирают сильнейшего из представителей муж пола и это не абьюзер. Абьюзеры сперва очень внимательные и заботливые. Если сидеть на попе ровно, то женщины будут проходить мимо. Они не видят в домоседах потенциальных защитников и продолжателей рода. Увы.
Найдите себе такую же домоседку!
Женщины выбирают сильнейшего из представителей муж пола и это не абьюзер. Абьюзеры сперва очень внимательные и заботливые. Если сидеть на попе ровно, то женщины будут проходить мимо. Они не видят в домоседах потенциальных защитников и продолжателей рода. Увы.
Гость
Возможно вы путаете понятия домосед, абьюзер…
А им не нравятся домашние клуши. Нравятся ярки, дерзкие, раскрепощенные и красивые. Только те с такими же, а не с додиками унылыми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сужу по своему опыту, с уважением ваш домосед.