Могу сказать только одно ... Возможно ,я не права. Возможно ,я что-то не так скажу,потому что не знаю Вашего мужчину. Мы часто привыкаем даже к плохому ,но стабильному отношению или жизни и боимся что-то менять . Тут плохо ,но вроде как стабильно и вроде как всё известно ,а там неизвестность и она пугает. Но,вот задача -то в том ,чтобы найти гармонию в этой жизни ,а я считаю,что в браке должно быть хорошо. В отношениях. Это когда ты приходишь домой ,а все д.е.р.ь.м.о. ,что происходит в жизни ты оставляешь за дверью. И рядом с тобой человек ,который твоя семья и ты для него семья . И вы друг для друга некий такой космос ,где нет места плохому ,где добро ,любовь ,сострадание ,тепло. Где вы друг друга можете поддержать ,там хорошо ,туда хочется бежать после работы .
Понимаете ,люди и в общежитии живут годами ,но им там хорошо ,у них там свой мир . И ведь далеко не факт ,была бы у вас трёхкомнатная квартира ,но Вам туда не хотелось бы возвращаться. Или маленькая комнатка ,где Ваш прекрасный мир с этим человеком. Сейчас жизнь очень сложная ,купить квартиру ,накопить через это не каждая пара может пройти. Но,есть и такие семьи ,которые буквально спали на своей работе ,в рабочем ларьке ,но были рядом. Я пытаюсь объяснить ,что где бы Вы с ним не были ,Вы ,возможно, будете одинокой . Хотя,по природе мы все одиноки ,но имеется ввиду ,что не чувствуете тепло в семье. Я ж не знаю ,может он работает и старается,но не выходит. Я не знаю. Вам надо сесть и обговорить все. Пусть он скажет то,о чем он думает,мечтает. Вы скажите то,о чем Вы переживаете. Прям сесть без упрёков все рассказать ,не высказать ,а рассказать друг другу. Люди в браке в своем большинстве не разговаривают о своих желаниях ,даже не говорят как им в сексе. Говорят что приготовить ,читают квитанции ЖКХ,а о том,что внутри молчат. И это все как снежный ком. И в какой-то момент один уже на пределе ,а второго все устраивает. Таких семей много,просто они делают вид ,что они идеальная семья.