Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Забыли еще моментик - Женщина всегда ловко маскирует свое одиночество. А некотоыре подводят целую фундаментальную базу под это дело, что не возразить не подкопаться ))
Кстати мой муж не подходит ни под одно из определений. Так что я уже поставила под сомнение вашу теорию. Третье все-таки дано ))
Кстати мой муж не подходит ни под одно из определений. Так что я уже поставила под сомнение вашу теорию. Третье все-таки дано ))
брюнетка
КОНЕЧНО ЖЕРЕБЕЦ! А ТЫ СЕБЯ-ТО К КОМУ ОТНЕСЕШЬ??? ПОЧЕМУ возник вопрос?
sVolochkova
А мне досталась смесь стахановца с жеребцом со списком из 100 пунктов)))) Из двух предпочту второе и буду считать его первым))
Булавка а вы абстрагируйтесь пожалуйста от реалей и выберите что то одно.
Брюнетка, я молодой человек, умеющий отпускать shift и не нажимать caps lock когда этого не нужно =)
Брюнетка, я молодой человек, умеющий отпускать shift и не нажимать caps lock когда этого не нужно =)
Я однозначно выберу интеллектуального стахановца.
Фиалочка
Второй вариант.
Гость
1
primavera
Я бы выбрала жеребца, тут хотя бы есть надежда на то что ему когда нибудь надоест этот список и захочется спокойной и размеренной жизни:) А от стахановца не знаешь чего ждать, заклинет так что вдруг появится вкус ко всем прелестям жизни, включающим и список:)) о как!
мнение
а я вообще ничего не поняла:-((
Кися
идеальный вариант замуж за мерина и любвника жеребца
Гвоздика
не было еще таких, чтобы вот так качества ровно разделить между жеребцами и меринами.
лично для меня не интересен ни первый, ни второй вариант по отдельности.
мой выбор (по жизни) стахановец, опыт бооольшой, но не трахальщик, а просто бабы его любили), знаю...,спортивные увлечения присутствуют и жизнь при этом любит.понятие интелллектуальные общества-это курсы любителей поэзии?не состоит.
лично для меня не интересен ни первый, ни второй вариант по отдельности.
мой выбор (по жизни) стахановец, опыт бооольшой, но не трахальщик, а просто бабы его любили), знаю...,спортивные увлечения присутствуют и жизнь при этом любит.понятие интелллектуальные общества-это курсы любителей поэзии?не состоит.
Одни ноги
первый вариант!
Fly
Стахановец, без вопросов.
Гораздо больше отвечает моим критериям, необходимым для совместной жизни.
Поправочку можно?
"ДО ВАС" зачем вставили? Люди-то не меняются. Если был мерином до меня - мерином и останется. То же и с жеребцом :)
Гораздо больше отвечает моим критериям, необходимым для совместной жизни.
Поправочку можно?
"ДО ВАС" зачем вставили? Люди-то не меняются. Если был мерином до меня - мерином и останется. То же и с жеребцом :)
Дорогая Елена
Вне сомнения, первый вариант. У меня и самой образ жизни примерно такой...не знаю, хорошо это или плохо
Дорогая Елена
Ведь про первый враиант не гвоорилось, что он плох в постели:) Автор-Алексей, я правильно Вас поняла?
Жо
естестно первый)
Жо
не ясно только с чего Алексей решил, что первый вариант эо сивый мерин?)
1 вариант. Стахановец. Можно даже и не посещающего всякие интеллектуальные сообщества и (для этого ему меня хватит), можно и без спортивных увлечений. Просто СТАХАНОВЕЦ. Он у меня уже есть.
Дорогая Елена
Про постель неизвестно. Давайте возьмем средний вариант.
Про постель неизвестно. Давайте возьмем средний вариант.
Кат
первый вариант
Жо
Из поговорки.
Имеется "вкалывает как безумный", как на работе так и в своих увлечениях.
Из поговорки.
Имеется "вкалывает как безумный", как на работе так и в своих увлечениях.
joshiva.be
1
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорогая Елена
Хорошо, давайте возьмем. Тогда все равно первый:)
Вы нам сообщите о своих выводах? Когда планируете закончить исследование?
Вы нам сообщите о своих выводах? Когда планируете закончить исследование?
Дорогая Елена
Скажите, Алексей, а Вы тоже придерживаетесь мнения, что одиночество для женщины - это унизительно?
Жо
21,не совсем поняла...
Дорогая Елена.
Итог потом подведу.
Я придерживаюсь мнения, что каждая женщина, решает это для себя.
Итог потом подведу.
Я придерживаюсь мнения, что каждая женщина, решает это для себя.
Капелька
Ни тот, ни другой, лучше одна буду. А есди из серии, что и из этих надо кого-то выбрать, то пусть будет стахановец, там ещё чего-то с чем-то слепить можно. Вариант ╧2 по-моему, *** полная, которая вообще никому не нужна
Гость
Первый вариант, однозначно стахановец. Для совместной жизни в браке наилучший вариант. К тому же, как я поняла, импотенция, а тем более кастрация в условии задачи не значится. Почему же тогда "мерин"? Кстати, автор знает, что это за зверь такой? Очень получается двусмысленная характеристика. :))
Дорогая Елена
Мне кажется, или Вы уходите от ответа?..про женщин-то понятно, в принципе каждый человек сам решает за себя, с кем ему быть...а Вы-то как считаете?..хотя, конечно, этот форму по другому поводу..не хотите, не отвечайте:)...подожду подведения итогов
брюнетка
Да почемуже,27, ж..? как будто девки сейчас не по сто до и несколько после имеют?
Жо
28, а у Алексея именно такая логика - если стахановец, то значит импотент и сексом вообще не интересуется)
Капелька
Брюнетка, а дело не в количестве его партнёрш, если бы у варианта ╧1 был бы список в 100 пунктов, я бы всё равно выбрала вариант ╧1. Дело в отношении к жизни.
Жо
32 +1
Жо
У Алексея не такая логика.
У Алексея не такая логика.
брюнетка
А что плохого в человеке любящем ВСЕ прелести жизни? У него хотя бы есть из чего выбирать.
Жо
34, а какая?
Жо
Логичная.
Нигде не было написано, что первый вариант импотент, или не может найти "куда там совать."
Это вы себе сами придумали =)
Логичная.
Нигде не было написано, что первый вариант импотент, или не может найти "куда там совать."
Это вы себе сами придумали =)
брюнетка
У варианта 1 по определению не может быть 100 партнерш! Женщины падки до негодяев, любящих жизнь.
Капелька
Брюнетка: " в человеке любящем ВСЕ прелести жизни? У него хотя бы есть из чего выбирать", - вы вот сейчас по какой выбор говорите? и, кстати, про какие прелести, они тоже и положительные и отрицательные есть
Жо
37, а кто же такой Сивый Мерин в вашем понимании?)
Поларис
Алексей, спасибо за тему) Я выбираю 1-й, и только 1-й вариант) 1-й - это обогащенный материал) Вариант 2 - это пена, пемза, если хотите
Капелька
Брюнетка: " Женщины падки до негодяев, любящих жизнь", - ну, если только дуры. Умная, если и падка, то на одну ночь, на что-то серьёзное, его ни одна умная не выберет
Гость
Стахановец однозначно))). На фиг мне стрекозел, я не малолетняя сыкушка без грамма мозга в голове, что бы связываться с таким.
Жо
Сивый это старый, Мерин это кастрированный
трижды жена советского союза
В зависимости от цели.
Хотела сказать - цель влияет на выбор.:)
брюнетка
Гость, а тебе предлагали? ато что прелести жизни бывают разные -под прелестями каждый понимает в меру своей испорченности
А утверждение номер 1 - всего лишь навязываемый по разным причинам стереотип.
Капелька
Брюнетка, там чёрным по белому написано "СО ВСЕМИ её прелестями". Да даже если не заострять внимание на самих прелестях, и так понятно, что вариант ╧2 это "в поле ветер, в ж*пе дым", и ни одной извилины, скорее всего. Просто с пустышками скучно очень, это помимо всего прочего
Жо
Что такое сивый : http://www.slovopedia.com/1/209/761066.html
Знаете такое выражение "Прет как сивый мерин"
Что такое сивый : http://www.slovopedia.com/1/209/761066.html
Знаете такое выражение "Прет как сивый мерин"
Следующая тема
Предыдущая тема
«Для женщины одиночество – унизительно!»
Меня вот что заинтересовало. Для мужчин это так же актуально.
То есть вы хотели бы что ваш избранный ДО ВАС был :
- этаким вкалывающим стахановцем, посеяющим всякие там интеллектуальные общества и со спортивными увлечениями
Или
- активным, любящим жизнь со всеми её прелестями, «супер трахальщиком» со списком «бывших» из 100 пунктов ну и т.д.
Условия таковы, что третьего не дано.
Итак : «Сивый мерин» против «Горцующий жеребец»
Ваш выбор ?