Продолжение сборов на свидание
Женщины кто нибудь пробовал придти на свидание просто так,а ля натюрель. Удобный спортивный костюм и ни грамма косметики духов. И даже без лифчика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мама, теперь я паркоход.
Я не против если что) Мне в первую очередь интерес сам человек, а не то как он одет.
Гость
Я почти не крашусь, джинсы, свитер, все норм было.
Сон
Да большинство так и приходит,это только тут счета за образ высьавляют
Последний пункт прям интересен)
Не думаю, что при таком раскладе необходим макияж)
Не думаю, что при таком раскладе необходим макияж)
Гость
Я однажды познакомилась с парнем, позвал меня на пикник романтический🤭. А мне так не охото было, но он настаивал. В итоге я вообще не марафетилась, натянула джинсы, простую майку и пошла. Да и он мне особо не нравился, хотя симпатичный, весёлый, все дела. Но как-то не моё.
Ну так вот. Наверно это было одно из лучших свиданий, на лужайке, на покрывале, ели роллы, пили вино и прикалывались, всякую чушь несли, хохотали. Никто не собирался производить впечатления друг на друга, мы были расслаблены, вели себя естественно, от этого пикник прошёл на ура...
Ну так вот. Наверно это было одно из лучших свиданий, на лужайке, на покрывале, ели роллы, пили вино и прикалывались, всякую чушь несли, хохотали. Никто не собирался производить впечатления друг на друга, мы были расслаблены, вели себя естественно, от этого пикник прошёл на ура...
Гость
Ахах) Даже? Что ж такое должно быть с грудью, что "без лифчика" - это в минус, в не в плюс женщине🤣
П.с. я не хочу в спортивных костюмах никуда, кроме спорт площадки и условных шашлыков, поэтому для меня это не "а-ля натюрель". Последний раз пару дней назад ходила на свиданку в белых кроссах, обычных синих прямых джинсах, в боди-топе молочном трикотажном без лифака, сверху накинута оверсайз рубашка голубая в тонкую белую полоску. Я бы так в магазин пошла за хлебушком возле дома, только в лифчике как раз😅 Из косметоса на мне было чуть румяшек и карандаш для губ. Легкий парфюм был, я им всегда пользуюсь, для меня это не показатель "особого случая". Свидание было первое. Комплементы по итогу получила и моя девичья грудь, которую невозможно было не заметить в таком топе, и мои голубые глаза, которым так шла моя рубашка, и нежная светлая кожа.. Мы с ним взрослые люди (мне 28, ему 34), познакомились на сайте знакомств для поиска партнера для секса, но на встрече был вайб как на свиданке в школьные годы с парнишкой, который мечтал об этом с 1ого класса😅, смотрел на меня, смущался, старался понравиться, вышли из кафе, сказала, что не поеду с ним на машине, так он вызвал такси, но до этого просил пройтись хотя бы немного, так и гуляли с ним еще почти час, он в конце даже спросил меня, можно ли меня поцеловать)) мне прям понравилось. Так что можно иногда и не выпендриваться, я думаю, даже лучше. Никогда не старалась на первом свидании прийти при жестком параде и с апломбом, и вполне допускаю прогулку в парке даже вместо кафе/ресторана - мне интересно общение именно сначала🤔
П.с. я не хочу в спортивных костюмах никуда, кроме спорт площадки и условных шашлыков, поэтому для меня это не "а-ля натюрель". Последний раз пару дней назад ходила на свиданку в белых кроссах, обычных синих прямых джинсах, в боди-топе молочном трикотажном без лифака, сверху накинута оверсайз рубашка голубая в тонкую белую полоску. Я бы так в магазин пошла за хлебушком возле дома, только в лифчике как раз😅 Из косметоса на мне было чуть румяшек и карандаш для губ. Легкий парфюм был, я им всегда пользуюсь, для меня это не показатель "особого случая". Свидание было первое. Комплементы по итогу получила и моя девичья грудь, которую невозможно было не заметить в таком топе, и мои голубые глаза, которым так шла моя рубашка, и нежная светлая кожа.. Мы с ним взрослые люди (мне 28, ему 34), познакомились на сайте знакомств для поиска партнера для секса, но на встрече был вайб как на свиданке в школьные годы с парнишкой, который мечтал об этом с 1ого класса😅, смотрел на меня, смущался, старался понравиться, вышли из кафе, сказала, что не поеду с ним на машине, так он вызвал такси, но до этого просил пройтись хотя бы немного, так и гуляли с ним еще почти час, он в конце даже спросил меня, можно ли меня поцеловать)) мне прям понравилось. Так что можно иногда и не выпендриваться, я думаю, даже лучше. Никогда не старалась на первом свидании прийти при жестком параде и с апломбом, и вполне допускаю прогулку в парке даже вместо кафе/ресторана - мне интересно общение именно сначала🤔
Гость
Вы забыли описать соседний столик в кафе и пролетающую рядом птицу.) дура редкая
Гость
Марафетмтся надо, если в элитный ресторан ведут. А так достаточно скромной одежды и блеска для губ! Пусть восхищается натуральной красотой!!!
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Предыдущая тема