"я сказала ей не нужно меня заставлять я не ребёнок" - я вам советую с мужем поговорить, чтоб он это сказал от себя заранее, чтоб не дергали вас этим, а не вы, от вас это звучит грубовато. Также он мог бы им сказать, что вам там неуютно, возможно они бы смогли разбить лед между вами, они старше, опытнее в общении, им это легче сделать... если проблема только при общении с ними. Но если и в других ситуациях -это может быть легкая форма социофобии... ее надо с психологом решить, чтоб жить полной жизнью.
Посоветуйте нибудь с моей проблемой
Когда я нахожусь в компании друзей своего парня, чувствую себя не комфортно и не могу даже поесть , вот как будто кусок в горло не лезит, тоже самое у его родственников, вообщем с теми кого не особо знаю, я постоянно молчу потому что мне нечего сказать , они говорят у них есть темы там дети и подобное , все наверное думают что я тихоня и всегда молчу, кароче становлюсь не похожей на себя
А вообщем то когда мы наедине с парнем я постоянно что то ему рассказываю мы не молчим , тоже самое с моими подругами мне всегда есть что сказать и я норм веду себя в компании своих людей, а когда сторона парня мне не по себе и как будто я проглотила язык, и желание просто уйти от туда, не могу нечего сделать тупо сижу и слушаю как все общаются. И ещё у меня такая проблема что я не хочу есть там от того что мне не ловко , а его мама вечно меня заставляет и что то говорит по поводу этого ещё и при всех мне ещё стремнее становится , меня это разозлился я сказала ей не нужно меня заставлять я не ребёнок. Вообшем вот так
Что можно сделать? Работать над уверенностью в себе или что
Или же огородить себя от таких поездок и встреч #отношения #общение