Есть ли в моих отношениях абьюз?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем абьюз?
Он дает совет, а ваше права или прислушаться к этому или обьяснить, что вас все устраивает.
Он дает совет, а ваше права или прислушаться к этому или обьяснить, что вас все устраивает.
Изданутая ты баба))))))Какой абъюз? Раздражает её... Иди учись, работай и начинай зарабатывать больше. Иначе скоро неначто будет новые трусы купить... ***... абъюз...ржу в голос
Гость
Если чувствуешь себя с ним плохо-просто мужика меняй.Не со всяким шизофреником можно строить отношения когда он ловит белочку.
Если оно вам не надо (много зарабатывать), так и скажите, что у вас другие приоритеты, а не достигаторство.
Может он сам хочет много зарабатывать, а не может. Или хочет ноги свесить на вас и не напрягаться.
Может он сам хочет много зарабатывать, а не может. Или хочет ноги свесить на вас и не напрягаться.
Sweet Fox
В ваших отношениях присутствует хитрость со стороны партнёра. Мол работай больше, нам с тобой на "будущее". Только маме с сестрой он этого не скажет, это же родные люди. А к вам относится как к терминалу который выдает деньги
Мама, теперь я паркоход.
В ваших отношениях присутствует хитрость со стороны партнёра. Мол работай больше, нам с тобой на "будущее". Только маме с сестрой он этого не скажет, это же родные люди. А к вам относится как к терминалу который выдает деньги
Пока она выдает только 20к и еще пердеж в диван.
Она даже ничего не сделала, чтобы хотя бы учиться зарабатывать больше.
Она даже ничего не сделала, чтобы хотя бы учиться зарабатывать больше.
Sweet Fox
Оба хороши. Умеют только бла бла бла, вместо того чтобы начать делать хоть что то. Одна ни к чему не стремится. Ей и так хорошо. Другой ищет способы двойного дохода. Поэтому этим двоим точно не по пути
А причем тут его мать и сестра, они вообще чужие люди.
А по поводу денег, да многих раздражает содержание кого бы то ни было. Ну дети несовершеннолетние и старики родители понятно, а здоровые молодые люди то с чего. Раздельный бюджет , и не будет никаких претензий. Каждый на свои, и нет проблем.
А по поводу денег, да многих раздражает содержание кого бы то ни было. Ну дети несовершеннолетние и старики родители понятно, а здоровые молодые люди то с чего. Раздельный бюджет , и не будет никаких претензий. Каждый на свои, и нет проблем.
Гость
А в чем абьюз?
Для того, чтобы говорить о том, что нужно делать другому человеку, нужно сначала самому показать пример, в данном случае высокого заработка со стороны партнёра или его родственников. А когда я не вижу огромного дохода от его родословной и его в частности , тогда и учить не нужно , как жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей23 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно58 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба16 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший73 ответа
- Никогда не была в официальном браке18 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?284 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?154 ответа
- Женщины должны работать150 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины128 ответов
- Как вас бросали?126 ответов
- Мы ресурс?112 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший75 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно59 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
Встречаемся с молодым человеком шесть лет, не женаты, бюджет раздельный. Итак, собственно, несколько ситуаций. 1) Я никогда не работала на высоких должностях с большой зарплатой (обычно это 20-25 тыс) Я просто к этому не особо стремлюсь. На что мой партнёр говорит, что мне нужно больше зарабатывать. При этом его сестра и мать зарабатывают даже меньше. Меня это раздражает.