Отношения. Он против, чтобы я общалась с кем то помимо него
в общем, как то раз мой мч залез в мой телефон и прочитал переписку с парнем из другого города, в переписке не было ничего примечательного(привет, как дела, как прошёл день, чем занята), то есть вообще ничего, никаких намёков и шансовтак вот, он написал с моего телефона, мол, не пиши сюда, да и катись к *** вообще но суть даже не в этом, он против, чтобы я общалась с кем то помимо него, при этом он сам общается и уверяет, что ему никто не интересен и не нужен кроме меня я считаю, что если общается он - общаюсь я, не общаюсь я - не общается ончто делать? помогите #отношения
пользователь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это насилие.Беги от него.
Гость
Он офигел, бегите от него. Дальше - хуже. То что начинается с запретов к хорошему не приведёт никогда
Гость
Ты в первую очередь личность, а не его личная собачка. Лучше поговорить на счёт этого с ним. Это ненормально. Сначала общаться с другими нельзя, потом из дома выходить. Либо серьезный разговор, либо уходи от него, если не понимает. Можешь попробовать ему тоже что-то запретить.
И вообще, чего это он в твоём телефоне делал без твоего разрешения? Личное пространство должно быть даже в отношениях
И вообще, чего это он в твоём телефоне делал без твоего разрешения? Личное пространство должно быть даже в отношениях
Гость
Это абьюз. Чтение переписки и ответы с вашего телефона - нарушение личных границ и недоверие. Запрет на общение с другими людьми - насилие. Скажите ему, что вы ведь его любите, а не кого-то другого, что вас оскорбляет его недоверие к вам. Ему можно общаться, вам нет - двойные стандарты. И держитесь этой линии. Но лучше с таким расстаться, конечно. Я встречалась с таким, после него ещё долго сама боялась общаться с людьми, запугал, чувствовала себя *** за разговоры с другими. Так не должно быть. Это не норма.
Гость
Правильно делает нормальный себя уважающий мужчина не позволит своей девушке общаться левыми мужиками из другого города))А те кто говорят абьюз их можно просто не слушать.Прочитайте историю этого форума и вы поймёте как начинаются измены)) Любая уважающяя себя девушка не будет общаться чужими мужчинами
Гость
Отрез ему хую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 693 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Сильные женщины2 ответа
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч12 ответа
- Я не могу больше7 ответов
- Дешевая манипуляция?5 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?19 ответов
- Я в шоке7 ответов
- Бывшая вышла замуж13 ответов
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервью2 ответа
- Я не казанова7 ответов
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?354 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?261 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»231 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?105 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары66 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема