Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не Автор
Я была в вашей ситуации... Не писала ему, он не писал. В итоге мы друг другу никто. И я давно замужем за другим. Но на вашем месте я бы написала и предложила прогуляться или просто созвониться по видео, там и поймёте что к чему
Когда он отменил встречу, должен был назначить на другой раз когда вы встретитесь. Наверняка это слив. Можно написать, но с пониманием, что товарища надо отпускать.
Гость
За свое нужно бороться, когда это своё. Тут же человек очевидно чужой. И да он вас слил. Бывают трудности на работе, но если мч хочет общаться и реально встретиться, то он назнаяит на другой день и не будет отмалчиваться. По жизни поняла, если девушка нравится парню, то это очевидно девушке, ей не нужно гадать, написать или нет. Парень делает все, чтобы отношения развивать дальше
Гость
Боже... ято за женщины пошли такие?! Вы ведт сильный пол! Где впши инстинкты охотницы? Завоюйте уже юношу, пригласите куда нибудь, подарите букет роз.... совсем баба измельчала
За свое нужно бороться, когда это своё. Тут же человек очевидно чужой. И да он вас слил. Бывают трудности на работе, но если мч хочет общаться и реально встретиться, то он назнаяит на другой день и не будет отмалчиваться. По жизни поняла, если девушка нравится парню, то это очевидно девушке, ей не нужно гадать, написать или нет. Парень делает все, чтобы отношения развивать дальше
Немного обидно что он назначает встречу а сам сливается...зачем тогда было договариваться? Я наверное наивная дура...теперь не знаю что делать. Иногда хочется взять и написать, но пока держусь...что делать? 🥺
Гость
Немного обидно что он назначает встречу а сам сливается...зачем тогда было договариваться? Я наверное наивная дура...теперь не знаю что делать. Иногда хочется взять и написать, но пока держусь...что делать? 🥺
Включить эгоистичную счку. Это стремно, ведь вы тоже меняете свои планы. Дайте понять ему, что у вас своя жизнь, и раз он не надежный, то вы согласитесь только на удобную вам дату, первые его предложения на свиданку отмотайте. Мол эти даты мне не подходят, тем более что свидание может сорваться, вы зазря не будете планы менять. Дайте понять, что для вас его встречи не первостепенны.
Гость
Включить эгоистичную счку. Это стремно, ведь вы тоже меняете свои планы. Дайте понять ему, что у вас своя жизнь, и раз он не надежный, то вы согласитесь только на удобную вам дату, первые его предложения на свиданку отмотайте. Мол эти даты мне не подходят, тем более что свидание может сорваться, вы зазря не будете планы менять. Дайте понять, что для вас его встречи не первостепенны.
Отметайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Парень и в правду нравится...может подождать ещё 3-4 дня и написать хоть "как дела"? Или это будет навязчиво?
Не хочу за ним бегать но и упустить не хочу..как думаете за своё нужно бороться 😄?
Что мне делать??? #отношения