Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не Автор
Я была в вашей ситуации... Не писала ему, он не писал. В итоге мы друг другу никто. И я давно замужем за другим. Но на вашем месте я бы написала и предложила прогуляться или просто созвониться по видео, там и поймёте что к чему
Когда он отменил встречу, должен был назначить на другой раз когда вы встретитесь. Наверняка это слив. Можно написать, но с пониманием, что товарища надо отпускать.
Гость
За свое нужно бороться, когда это своё. Тут же человек очевидно чужой. И да он вас слил. Бывают трудности на работе, но если мч хочет общаться и реально встретиться, то он назнаяит на другой день и не будет отмалчиваться. По жизни поняла, если девушка нравится парню, то это очевидно девушке, ей не нужно гадать, написать или нет. Парень делает все, чтобы отношения развивать дальше
Гость
Боже... ято за женщины пошли такие?! Вы ведт сильный пол! Где впши инстинкты охотницы? Завоюйте уже юношу, пригласите куда нибудь, подарите букет роз.... совсем баба измельчала
За свое нужно бороться, когда это своё. Тут же человек очевидно чужой. И да он вас слил. Бывают трудности на работе, но если мч хочет общаться и реально встретиться, то он назнаяит на другой день и не будет отмалчиваться. По жизни поняла, если девушка нравится парню, то это очевидно девушке, ей не нужно гадать, написать или нет. Парень делает все, чтобы отношения развивать дальше
Немного обидно что он назначает встречу а сам сливается...зачем тогда было договариваться? Я наверное наивная дура...теперь не знаю что делать. Иногда хочется взять и написать, но пока держусь...что делать? 🥺
Гость
Немного обидно что он назначает встречу а сам сливается...зачем тогда было договариваться? Я наверное наивная дура...теперь не знаю что делать. Иногда хочется взять и написать, но пока держусь...что делать? 🥺
Включить эгоистичную счку. Это стремно, ведь вы тоже меняете свои планы. Дайте понять ему, что у вас своя жизнь, и раз он не надежный, то вы согласитесь только на удобную вам дату, первые его предложения на свиданку отмотайте. Мол эти даты мне не подходят, тем более что свидание может сорваться, вы зазря не будете планы менять. Дайте понять, что для вас его встречи не первостепенны.
Гость
Включить эгоистичную счку. Это стремно, ведь вы тоже меняете свои планы. Дайте понять ему, что у вас своя жизнь, и раз он не надежный, то вы согласитесь только на удобную вам дату, первые его предложения на свиданку отмотайте. Мол эти даты мне не подходят, тем более что свидание может сорваться, вы зазря не будете планы менять. Дайте понять, что для вас его встречи не первостепенны.
Отметайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Парень и в правду нравится...может подождать ещё 3-4 дня и написать хоть "как дела"? Или это будет навязчиво?
Не хочу за ним бегать но и упустить не хочу..как думаете за своё нужно бороться 😄?
Что мне делать??? #отношения