Что делать ? говорит не хочет ничего серьёзного со мной
Есть парень ,общаемся 1,5 года ,была попытка отношений ,но в какой то момент передумал ,говорит не хочет ничего серьёзного со мной ,продолжаем общаться ,созваниваемся ,проводим вместе время ,ходим гулять и тд. А я все тешу себя надеждой что что то получится. Что делать ?перестать общаться полностью не получится (работаем вместе ). #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Ничего не делать.
С ним приятельские отношения, а парня себе другого ищите.
С ним приятельские отношения, а парня себе другого ищите.
Истина
Ему нет конкуренции, вот он и волындается, стебётся над тобой.
Насильно мил не будешь.
А вот когда у тебя появится другой парень, сразу начнёт корчить из себя неизвестно какого героя-любовника, лишь бы конкурента прогнать.
Дерьмовый он, собственник, о таких говорят "собака на сене" т.е. ни себе, ни людям.
Поэтому, мой совет: не теряй зря время с этим "рано постаревшим", молодость - это весёлое и радостное время, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, а то, если завтра война и каюк нам всем, тебе и вспомнить то нечего, ни тебе страстей, ни тебе любви ни че го шеньки....
Насильно мил не будешь.
А вот когда у тебя появится другой парень, сразу начнёт корчить из себя неизвестно какого героя-любовника, лишь бы конкурента прогнать.
Дерьмовый он, собственник, о таких говорят "собака на сене" т.е. ни себе, ни людям.
Поэтому, мой совет: не теряй зря время с этим "рано постаревшим", молодость - это весёлое и радостное время, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, а то, если завтра война и каюк нам всем, тебе и вспомнить то нечего, ни тебе страстей, ни тебе любви ни че го шеньки....
Поменять отношение к МЧ с хоть сколько-нибудь серьезного на легковесное и не обязательное, разумеется :)
Решать, сколько времени и внимания вы ему готовы уделить, с расчетом, что в вашем будущем этого мужчины нет. И с какой целью. Возможно, при смене отношения на легковесное вы сами прекратите тратить на мужчину свое свободное время, за бессмысленностью - а возможно, вы что-то нужное пусть сиюминутно, но получите.
Любые ресурсные траты на человека, который в вашей жизни никакой значимой роли не играет, должны:
1. Ни к чему вас не обязывать.
2. Не вводить окружение в заблуждение на счет того, что у вас с мужчиной какие-то планы друг на друга.
Решать, сколько времени и внимания вы ему готовы уделить, с расчетом, что в вашем будущем этого мужчины нет. И с какой целью. Возможно, при смене отношения на легковесное вы сами прекратите тратить на мужчину свое свободное время, за бессмысленностью - а возможно, вы что-то нужное пусть сиюминутно, но получите.
Любые ресурсные траты на человека, который в вашей жизни никакой значимой роли не играет, должны:
1. Ни к чему вас не обязывать.
2. Не вводить окружение в заблуждение на счет того, что у вас с мужчиной какие-то планы друг на друга.
Сэмми
Ему нет конкуренции, вот он и волындается, стебётся над тобой.
Насильно мил не будешь.
Насильно мил не будешь.
А в чем "ни себе, ни людям"? Он сказал, что отношения не нужны. Пусть автор сама решает, нужны ли приятельские. А каждого приятного/симпатичного человека противоположенного пола расценивать только с точки зрения романтических отношений абсолютная глупость.
может повезет встретить кого-то, более решительного ...
Викторинка
Держит вас при себе из жалости, т.к.вы липнете к нему, от скуки - пока не нашлась другая. "Не хочу с тобой ничего серьезного = пошла на.xe.р, но можешь побыть рядом, пока ты мне полезна и мне не с кем проводить время".
Гость
Ничего не сделаешь. Обычно так говорят уже тогда когда хотят закончить общение. Но ответственность за окончательный разрыв переложить на вас.
Если бы он действительно не хотел серьезного, но хотел секса - так прямо в лоб бы не говорил, юлил, недоговаривал
Если бы он действительно не хотел серьезного, но хотел секса - так прямо в лоб бы не говорил, юлил, недоговаривал
Гость
"была попытка отношений" ,"А я все тешу себя надеждой что что то получится. " - `
прям интересно, штА за смысл ты кидаешь во всё это 😜
прям интересно, штА за смысл ты кидаешь во всё это 😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 564 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Любовные страдания3 ответа
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?7 ответов
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»25 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке19 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?5 ответов
- Каких женщин жаждет человечество?19 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?5 ответов
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?231 ответ
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод93 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?66 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?58 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-255 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?53 ответа
Следующая тема