Кстати, даже не обязательно чтобы он каким-то абьюзером и тираном был. Достаточно того что он может чисто в быту вам не подойти. Я в ужасе была когда стала жить с тем чуваком мерзким. С виду -молодой красивый парень. А по факту такая свинья в быту каких я никогда в своей жизни не встречала. Да и элементарно спать в одной постели для меня оказалось адищем. Я не могла спасть вообще. Мне мешало его присутствие, он постоянно ворочался, просто 10 раз в час, вся кровать ходуном ходила ибо без конца ворочался как медведь в берлоге, при том что он физически огромный. Я вообще не спала, засыпала только когда оно просыпалось утром на работу, и тогда я могла наконец спокойно уснуть. Дошло до того что я просто мечтала чтобы он никогда не вернулся с работы. Я его возненавидела. Это был ужас. Человек свинья. От него постоянно была грязь. Где он пройдёт - там тут же срач появлялся. Мне приходилось без конца убирать, потому что я в сраче жить не хотела, а ему по фиг, он просто переступал через то что валяется и дальше шёл. Всё бросал на пол. Рассыпал овсянку на пол, - так и бросил. Я принципиально не убирала, думала когда уже ему самому надоест.. но нет, ему было по фигу.. он просто на носках разносил эту овсянку по всему дому… и мне пришлось убирать. Вообщем, это была жуть. Могла ли я себе представить что он такой в быту, будучи на расстоянии с ним? Конечно, нет. За те считанные дни что мы виделись, нереально было понять что за человек.
Вообще жить с мужиком не советую. Я больше никогда в жизни на это не пойду.