Добрый день форумчанки!! У меня дилемма: сходиться с парнем до свадьбы или нет?? Начну сначала. Мне 22. Закончила вуз, ищу работу на данный момент. живу с родителями, парень живет на съемной квартире. Хочет переехать жить ко мне, А расписываться не хочет((( говорит потом подкопим и сыграем свадьбу!! а пока поживем с твоими родителями (с его не можем, они живут в другом городе) Мне так обидно.....Говорю ну давай сейчас распишемся.! говорит это уже будет не то!! хотя изначально соглашался, а потом передумал.. Что бы вы сделали в моей ситуации?? Посоветуйте!!
ага, переедет, обживется, привыкнет, и никогда не женится на тебе!!! будут постоянные отмазки - то денег мало, то не готов морально, то еще что нибудь!!!
А почему он Вас не зовет в свою съемную квартиру? Может, ему просто жить негде стало, вот и собрался к Вам переезжать, кормя обещанием когда-нибудь жениться...?
Лена
[2413056298]
Не соглашайся.
Фи
[3300233582]
Он живет на съемной квартире? Вот и скажи - ты прав, пока не надо жениться, я перееду к тебе, посмотрим, каков ты в быту в жизни, да еще подумаю выходить за тебя или нет..... К себе не пускать.Во-первых не выгонишь, во вторых все равно оба будете на готовом - мама поможет. В третьих никакой самостоятельности в финансах, опять же мама будет покупать и продукты и бытовую химию и прочие мелочи. Парень хочет видимо очень сэкономить. Годика 2 будет тянуть (копить себе по тихому денежки, тебе жаловаться, что мало получает), потом свалит.
САРА
[1066593350]
Автор,вот и перезжай к нему на съемную.Хорошо устроился он у тебя.Сам наверняка провинциал, а ты из города крупнее...
Согласна с Фи, и выше постами.Разводит он тебя.......
Автор, неужели твои родители согласны чтобы вы жили у них?
Троль
[544541431]
Гость
Сообщение было удалено
Не я считаю что на женщине можно женится, если она того хочет, и создает уют в семье, для многих походить в белом платье свадебном это одна из целей жизни, но спрашивать стоит ли жить/трахаца/ и говорить не женится не любит это верх тупизма
Миссис
[3297797893]
нне вздумайте соглашаться! Не могу поверить что талое бывает! Как это к ВАШИм родителям? Ему вобше не стыдно? Я б вобше после такух слов подумала хорош енько а стоит ли на него время терять. Ни один достойный мужчина не сможет даже подумать о таком! Варянт перезда на сьемную квартиру еше был бы уместен, но к родителям?????
действительно лучше ты к нему тогда переежай и пусть тебя содержит. а то на харчи родителей собрался,и на квартирке экономит и голодным не останется.
Маляр
[1891569149]
Сожительство отодвигает срок брака на необребеленный срок, и высока вероятность что его вообще не будет. "Подкопим денег" это типичная отговорка, не хочет он жениться, а скорее всего хочет денег съэкономить на съеме жилья.
Гость
[113490022]
Нахрена нужно ничтожество мужского рода, которое самО рвется в примаки? Да еще в квартиру с родителями! На все готовенькое и годами и чужими трудами нажитое(холодильники, телевизоры, мебеля) При этом не хочет жениться? Значит, сэкономит на крыше, сексе. да еще к теще на блины? И при этом - никаких обязательств! Хитроумный му-жик! МалАдца! Господи, до чего только люди не додумываются ради собственных удобств!
мдаа это что еще за парень такой...к родителям своей девушки в дом просится. Нормальные мужчину показывают своей женщине чего они стоят! наоборот зовут куда угодно, но не что бы сидеть на шее у родителей! Так что....не знаю не знаю...
гость
[1468151653]
Мой парень сделал мне предложение и мы вместе жили до официальной регистрации 6 месяцев.
)))
[2415619843]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Охренел парниша в корень!
Гость
[1156225331]
К себе не пускайте, но предложите к нему переехать и поделить расходы, не понравится легко съедете. И не нужно делать из мужчин чудовищ. Женщины так же получают удовольствие от секса и всего остального.
Гость
[2847273305]
Гнала бы его. Может, он просто квартиру снимать он хочет.
а зачем афтор нужна тогда такая парню-то? Сама не работает, да и будет жить в квартире за его счёт.
Вы тётки тут молодёжь давайте не сбивайте с толку, а то щас насоветуют. что пожалеешь потом.
Мага
[4102663313]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный годный ответ. На этом сайте - основная аудитория - безраьботные кошёлки, паразитирующие на горбах своих мужей/парней. Чтобы иметь хорошего спутника жизни, надо и самой ему соответствовать во всех смыслах.
Асланчик
[1512394915]
Мага
Сообщение было удалено
Истину глаголет человек! Пусть щель знает своё место!
Вахтанг
[3803398939]
Асланчик
Сообщение было удалено
+1 мужчина с родителями "невесты" жить готов денег сэкономить на будующее жилье своей семьи, а местные с позволения сказать дамы все на себя абстрогируют и сразу паразитирующего молодца смотрящего не в свой кошелек представили.
Эта ваша Манька Фёдоровна - жирный тролль с апачана.
Инфа 146%!!
Камиль
[122301664]
ЭЭЭЭ это что вообще за беспридэл? У нас на Кавазе за такие вообще расговоры, женщин бьют только так, чтоб знали своё место. Совсем борщи вас распустили.
апачанский смайлоебушка
[404820939]
вы все лахи__))))))0)))0)0
Теймураз
[772704538]
Безработная нищебродина хочет рыбку съесть, и на...й сесть. А парень вообще красавчик, не даёт себе охомутать.
P.S.: настоящие мужики не перевелись, просто идиотов становится всё меньше.
Котятница
[1438901472]
Гость
Сообщение было удалено
Супер: ёмко и по существу.
Котятница
[1438901472]
Вахтанг
Сообщение было удалено
Тогда пусть наэкономленное для будущей семьи кладет на счет будущей жены.