Очень красивый мужчина и обычная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы? Не было печали, купила баба порося...
Да наслаждайся. Отключи голову и наслаждайся.
Ну или продолжай себя накручивать и он тебя бросит, потому что офигеет от твоей неуверенности.
Да наслаждайся. Отключи голову и наслаждайся.
Ну или продолжай себя накручивать и он тебя бросит, потому что офигеет от твоей неуверенности.
Гость
за мне ухлестывал парень, он тренер, там такое тело... только вылизывать))
я сначала смущалась.... а потом сделала вдох-выдох, решила "раз ему нравится - то все ок". И не стала заморачиваться. Мы отлично встречались какое то время.
НЕ надо анализировать, мужчины любят уверенных. Он вас выбрал. ЧТо вам еще надо? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
я сначала смущалась.... а потом сделала вдох-выдох, решила "раз ему нравится - то все ок". И не стала заморачиваться. Мы отлично встречались какое то время.
НЕ надо анализировать, мужчины любят уверенных. Он вас выбрал. ЧТо вам еще надо? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Гость
У меня есть такой знакомый, проблем с женщинами у него нет. Мужчина обеспеченный, не страшный. Но вот привязался именно ко мне. Я считаю себя совершенно обыкновенной девушкой. С самооценкой все норм) так знаете какая цель у мужчины? Спортивный интерес) вот и получается у нас игра в кошки-мышки. но это моя ситуация. У вас может быть все по другому.
Женщина! Недавно на форуме была тема, там женщина писала, богатые к богатым, нищие к нищем! Назло той авторше начните встречаться с тем богачом! ( Пирсинг не показатель ориентации… )
Гость
Милая моя , я уверена ты прекрасна , как и он . Мы привыкли к своей внешности и нам всё время в себе что то не нравится , но на самом деле мы очаровательны . Посмотрите видео о психологии мужчин , как они влюбляются . Он увидел в вас что-то родное , возможно вы похожи на его маму или на бабушку , а может быть вы понравились ему своим характером .
Гость
Ну как ваши отношения, получилось, вы вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться120 ответов
- Где найти невесту ?112 ответов
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Предыдущая тема
я рядом с ним страшненькая и бедная (обычная, но по сравнению с ним бедная), причем еще и старше его на три года
В общем сейчас не могу понять, что он во мне нашел, он очень красивый, прямо как из кино, идеальное лицо, высокий, стройный, всегда в дорогих костюмах, ездит на дорогущей машине
Очень милый, все время обнимает, говорит комплименты, подарил несколько красивых букетов, я такие раньше только на фото видела
Приглашает в дорогие места, но я не хочу туда идти, я там буду не в своей тарелке, мне и так с ним на людях неловко, кажется все в шоке, что он со мной
Пока были только в музее и театре и гуляли по городу
Целовались в машине, я никогда на первых свиданиях не целовалась, но с ним не удержалась, я уже влюбилась.. но мне кажется, что так не может быть, что он на самом деле влюблен в меня
Может, он *** и ищет "прикрытие"? у него проколоты соски и пупок - это может быть знаком? я спросила, зачем ему такой пирсинг, отшутился, что просто захотелось, у него шикарное тело, может, для такого мужчины такой пирсинг норма? сказал, если мне не нравится, снимет, но мне не то, что не нравится, просто это странно
Может, у него какие дурные привычки есть.. хотя по нему не скажешь
Как думаете, я накручиваю? на самом деле красивому, богатому мужчине может нравиться обычная женщина?