Гость
Статьи
Очень странное …

Очень странное впечатление от встречи с мужчиной

Познакомились на сайте знакомств. Встретились пару дней назад,при встрече сразу поцеловал в щёку (я немного удивилась,считаю всё таки это фамильярным для первого раза), так же произошло и при прощании с вопросом:“Ну как,понравился?“. Но не эти моменты меня смутили,скорее картина в целом. Немного погуляв,зашли в кофейню,где он мне начал рассказывать про своего друга,который живет с женщиной на 15 лет старше его(также познакомились на сайтах знакомств),которая дает ему деньги,полностью одевает - в общем классический приживалец. На мой вопрос: “зачем мне эта информация? И есть ли норма в поведении твоего друга?“. Он что-то начал возмущаться,мол,да,нехорошо он с ней поступает (якобы хочет выправить свое материальное поведение и свалить - еще одна любопытная информация). Я уже сама перевела тему, хотя осадок остался (друг ли там на самом деле?), не помню,о чем общались, он меня спросил еще в начале встречи: “С родителями живешь?“, ответила “утвердительно“ (пусть будет так). И в течении всего вечера периодически задавал мне какие-то дурацкие вопросы: “у тебя родители знаю,что ты ушла гулять?“, “Не ругают родители,что ты в 23 ч не дома?“, “Не писали тебе родители, где ты есть, не потеряли тебя?“. Не знаю,может быть он прикалывался надо мной..К слову, ему 32, мне 30.
Я просто еще очень переживаю,что сейчас много мошенников и в целом не очень хороших людей,особенно на сайте знакомств. Поэтому и задумалась. Он написал мне вчера, встретимся ли мы еще, погуляем. Я ответила размыто: “Посмотрим,сейчас много дел“, ну плюс праздники на руку-столько дней выходных. #сз #парень
KriSSS
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, вы на свою недвижимость сама заработали?
В каком городе живёте?
В Москве за 8 лет (если вы работаете с 22х) невозможно заработать на квартиру, допустим.
Сомневаюсь, что у вас зп 200-300 тыс. Но даже если и так, это пришлось бы экономить на всем вообще.
KriSSS
Непсихолог
каноны...
вы еще небось и прям православная?)
приняла православие будучи ребенком. Вы что-то увидели дикое в моей позиции?)
KriSSS
Roshen
Так я ж написала, что есть квартира, но не в Москве , а в регионе.
На съёмную квартиру не пойдете жить ?)
Сейчас уже скорее всего нет.
KriSSS
Roshen
Автор, вы на свою недвижимость сама заработали?
В каком городе живёте?
В Москве за 8 лет (если вы работаете с 22х) невозможно заработать на квартиру, допустим.
Сомневаюсь, что у вас зп 200-300 тыс. Но даже если и так, это пришлось бы экономить на всем вообще.
Живу в Великом Новгороде. Заработала сама,где-то ранее ужалось,чтобы был первоначальный взнос,далее ипотека. Ну чего мне Вам рассказывать обычные вещи..
KriSSS
Живу в Великом Новгороде. Заработала сама,где-то ранее ужалось,чтобы был первоначальный взнос,далее ипотека. Ну чего мне Вам рассказывать обычные вещи..
А ипотеку вы уже выплатили?
Если ещё нет, то у вас нет своей недвижки. Ваша в залоге банка.
Ну у вас наверняка в несколько раз ниже цены на квартиры.
А в Москве это от 14 млн.
Тут ещё важна не только квартира (она может достаться ему от бабушек/дедушек/мам/пап) а чтоб он сам с мозгами был и с нормальной работой.
А то может быть с квартирой, но при этом зп 50-60 тыс... И толку от этой квартиры тогда ?

Приведу в пример подругу.
Она в 29 познакомилась в Тиндере с мужем, ему тоже 29. У нее двушка в ипотеку, машина. Он жил с мамой, машина. Квартиры своей нет, но ее как место проживания не рассматривалась. Доход у него высокий . Поженились, снимают сейчас . Это не проблема купить общую потом. 🤷
KriSSS
Roshen
Тут ещё важна не только квартира (она может достаться ему от бабушек/дедушек/мам/пап) а чтоб он сам с мозгами был и с нормальной работой.
А то может быть с квартирой, но при этом зп 50-60 тыс... И толку от этой квартиры тогда ?

Она в 29 познакомилась в Тиндере с мужем, ему тоже 29. У нее двушка в ипотеку, машина. Он жил с мамой, машина. Квартиры своей нет, но ее как место проживания не рассматривалась. Доход у него высокий . Поженились, снимают сейчас . Это не проблема купить общую потом. 🤷
Выплатила уже как полтора года назад.
KriSSS
Roshen

То,что было до меня у мужчины (по поводу недвижимости) меня не касается. Совместно нажитое имущество я бы не хотела приобретать, поэтому перед вступлением в брак необходимо твердо стоять на ногах и иметь базу (не только недвижимость).
KriSSS
как говорится..Jedem das Seine (с)
KriSSS
То,что было до меня у мужчины (по поводу недвижимости) меня не касается. Совместно нажитое имущество я бы не хотела приобретать, поэтому перед вступлением в брак необходимо твердо стоять на ногах и иметь базу (не только недвижимость).
Ну ясно))
С детьми от прошлых браков рассматриваете ?
Разведенных , но без детей?)
KriSSS
как говорится..Jedem das Seine (с)
Нацистов цитировать так себе затея . Особенно учитывая, какой день вчера был 🙈
Гость
Забавно, автор пришла пожаловаться на неудачное свидание со странным мужчиной, а у меня по прочтении темы сложилось впечатление, что у неё самой вагон тараканов в голове. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем