Ого. Я на сайтах знакомств с начала апреля, и вот недавно только встретилась с первым парнем, о котором и написала тут. У меня просто не доходит до встреч по причине:
1. предлагают только секс, т. к.:
- недавно развелся,ничего не хочет серьезного
- хотят легкого общения,которое отлично сочетается с интимом
- в качестве любовницы
2. при образовании пары:
- блокируют до начала общения, видимо рандомно лайкают всем подряд
- начинаем переписываться обо всем и ни о чем - блокируют
- с некоторыми дошли до телеграма, иницитатива в иной раз мужчины; начинаешь переписываться - отвечает вяло и не сразу, был случай с одним: подчистил все сообщения в чате.
3. некоторых пробила по соц.сетям, выяснилось:
- один женился полгода назад, у него беременная женщина,и он просто хочет легких отношений (заскучал)
- жил у женщины,старше его с 2 детьми не от него, без жилья и без работы - под конец она его выгнала.
__
Может было что-то еще, я уже не помню. Написала основное. Не знаю,честно говоря,как знакомиться на сайтах. Думала тут более-менее нормальный человек, так нет - любитель выпить.
Я просто еще очень переживаю,что сейчас много мошенников и в целом не очень хороших людей,особенно на сайте знакомств. Поэтому и задумалась. Он написал мне вчера, встретимся ли мы еще, погуляем. Я ответила размыто: “Посмотрим,сейчас много дел“, ну плюс праздники на руку-столько дней выходных. #сз #парень