Подключайте отца ребёнка, ваши социальные связи, ищите идеи и возможности. Вам нужен хороший план - вы молоды и если сейчас все возьмёте в свои руки, ещё сможете обеспечить себе и ребёнку нормальную жизнь. Женщины часто ищут поддержки у мужчин, игнорируя окружающих женщин находящихся в похожей ситуации. Уж лучше снять тогда квартиру с детной подругой и объединившись жить и работать, помагать друг другу с детьми, пока ситуация не стабилизируется и вы не сможете жить самостоятельно.
Он падает и дома на ровном месте до крови разбивает то нос,то губы, синяки одни сходят другие появляются( Гиперактивный.
В общем: Год назад я переехала в другой город к своему мужчине,с сыном через месяц он стал его папой называть. Была идилия. Работала ещё пол года активно на удалёнке а потом работа почти сошла на нет. И я понимаю что ему одному трудно,старалась находить подработки(реклама и т.д).по интернету.
Не большие деньги но за комуналку платить могу и ребёнку школу сама оплачивать.
Мы хотели расписаться,но договорились что позже,так как у него кредит на машину.
В итоге спустя пол года стали ругаться,он сказал что хочет что бы я работала и бытовые вопросы были на мне,продукты,уборка,готовка и т.д.Я нашла работу,но я понимаю что я не могу так,работа возле школы,сын приходит ко мне и до конца дня он со мной,я работаю с 8 до 21, мой молодой человек с 7 до 18.Работаю в ларьке овощи,продукты,почти на улице,там холодно и мне и ребёнку,бабушек рядом нет,приходим домой я делаю уроки с ребёнком отправляю его купаться и спать и в 22:30 только освобождаюсь.. #отношения #нуженсовет #ребенок