Что означает. он меня использует просто, или я ему действительно нравлюсь?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Сообщение было удалено
И другие сны Зеленского смотрите по ссылке....
Гость
Третий вариант - ты его используешь
Не все парни любят этот диалог по типу "Давай встречаться?/ А может будем парой?" и т.д. Для некоторых есть моменты и ситуации, когда он понимает что это его человек, и тут для двоих все понятно , просто не обсуждалось. Вы можете задать ему наводящий вопрос "Кто мы друг другу?"
Гость
Хм, парень называет вас своей девушкой, занимается с вами сексом, но вы не уверены, что вы в отношениях, потому что встречаться он вам не предлагал? Зачем вы тогда ноги перед не пойми кем раздвигаете?
Гость
ты для него кусок мяса
Гость
Я знаю случаи, когда в такой ситуации парень был 100 процентов уверен, что он с девушкой встречается, и был очень удивлен, что она куда-то пропала (для нее ситуация была - "он не предложил, значит, не встречаемся, нет ответственности", и в какой-то момент она решила закончить небязательные отношения, у него, соответственно - шок). Судя по тому, что этот молодой человек вас представляет своей девушкой всем, он так и считает. Также знаю случаи, когда парень в похожей ситуации думал, что это необязательная история, раз не предложил. Совет простой - поговорите, в стиле "ты называл меня своей девушкой тогда и тогда, но я не помню, чтобы ты предлагал встречаться - если ты настроен серьезно встречаться, то хотелось бы этот момент проговорить, мне было бы это приятно". Тут-то все выяснится)) А что касается презервативов - жестко стоять на своем. Если человек готов на уступки в важном для обоих вопросе - это уже показатель серьезного отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Слава Богу, что выжгла сама себя....Домой, ***.! И брать пример с Украины. Демократия правит Украиной. А у нас тотолетарный режим...
Гость
Если нравишься - женится, если не женится - попользуется и найдёт другую. Все просто. Скоро увидишь сама и все поймёшь
Гость
Все встречалки это использование женщин. Все что в не брака - секс и времяпровождение. Прям запомни что я тебе говорю. Вспомнишь позже
Гость
Нравитесь), насколько серьезно покажет время.
Хотят - не нравится. Не хотят - не нравится. Как угодить?
Гость
Я знаю случаи, когда в такой ситуации парень был 100 процентов уверен, что он с девушкой встречается, и был очень удивлен, что она куда-то пропала (для нее ситуация была - "он не предложил, значит, не встречаемся, нет ответственности", и в какой-то момент она решила закончить небязательные отношения, у него, соответственно - шок). Судя по тому, что этот молодой человек вас представляет своей девушкой всем, он так и считает. Также знаю случаи, когда парень в похожей ситуации думал, что это необязательная история, раз не предложил. Совет простой - поговорите, в стиле "ты называл меня своей девушкой тогда и тогда, но я не помню, чтобы ты предлагал встречаться - если ты настроен серьезно встречаться, то хотелось бы этот момент проговорить, мне было бы это приятно". Тут-то все выяснится)) А что касается презервативов - жестко стоять на своем. Если человек готов на уступки в важном для обоих вопросе - это уже показатель серьезного отношения.
Странные девушки, честно. Мне кажется, это только в школе так официально встречаться предлагают, а потом уже все все знают и понимают. Ну а если как-то сомневаешься, то можно уточнить у парня, а в каких мы отношениях. А тут парень явно дал понять, раз представляет её всем своей девушкой, что они в отношениях. Если автор с ним не согласна, могла бы и поговорить или возразить. Но куда проще же пойти на форум и спрашивать посторонних людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 22,мне 19.
Я ему нравлюсь, он сказал. Парень хороший. Но официально предложить встречаться, такого не было. Он не предлагал.. Но ведёт себя, как парень с девушкой. Своим друзьям, знакомым, говорит что я якобы девушка его.
Когда мы с ним занимаемся сексом.. Он не любит с презервативом. Говорит, отвык от них. Без них лучше.. Но я сказала, что без них не буду. И ради меня он их использует...
Может что-то купить мне. Но блин чсмущает то, что он слишком часто меня хочет... Вот когда мы целуем я с ним долго. Он говорит, что хочет меня. Как-бы, если я скажу, без секса сегодня. То он конечно поймёт..
Но мне вот интересно.. Скажите, он меня использует просто, или я ему действительно нравлюсь?