Этому вот тоже удобней переписываться. В итоге место и время свидания в писанине обсуждалось в течение 2-х часов: он написал, япрочла через 10 минут, ответила, он через 15 минут прочитал, тоже ответил.
Что это за дрочь вообще??
Если мне надо что-то узнать, я звоню и договариваюсь за три минуты. А если еще учесть, что я постоянно что-то делаю, а не сижу и не таращусь в монитор в ожидании ответа, то обсуждение какой-нить фигни может занять уйму времени. Вообще пришла к выводу, что все эти писарчуки имеют массу свободного времени и им нечем заняться, они никуда не торопятся. Ну или вопросы, которые они обсуждают в своей писанине, для них не важны. Полагаю, если будет что то важное (инфаркт у мамы, затопили соседи дома, пожар на даче и пр.), то любовь к писанине тут же сменится на любовь к звонкам.
К тому же я отключила все оповещения на мессенджерах, т.к. написывать любят реально много людей. И вот это дзыньканье ужасно бесит. В итоге беру телефон и отвечаю на писанину когда свободна и когда мне удобно, могу добраться до переписке даже только поздно вечером.