Ему 44, мне 29. Вместе 2,5 года. В начале я очень сильно удивилась, что у него нет ни детей, ни жены - на что он ответил, что у него еще есть время и что разве это так плохо, он еще все успеет и не сбрасывает себя со счетов. Потом, когда стали быть вместе, говорил, чтобы родила ему девочку - такую же как я. Еще я в старой переписке с одной нашей общей знакомой прочитала, с которой он общался до наших отношений, и в то время когда мы еще были просто друзьями, что всегда хотел девочку, и что пока не было "той самой". Спустя пол года, я решила завести разговор на тему детей, он как-то странно ответил, что, мол, а если он не захочет, то что потом и что все, мол, отношения закончатся? Потом как-то подошел ко мне и спросил, а если он не захочет детей, то я брошу его? Я ответила "нет". Далее при разговоре по телефону он услышал детей на фоне, спросил - не завела ли их, пока его не было? Я ответила, что только от него. На что он сказал, что вряд ли. Меня прям взбесило это, что в начале он мне одно говорил, а теперь другое. Я поговорила с ним - что зачем надо было в начале мне это все говорить, давать надежду или еще что-то, на что он ответил, что якобы я выбираю только то, что нравится мне, и никто из его бывших, ни мама не смогли его переубедить. Я сказала, что не буду на тему детей больше говорить, но ответа не получила - зачем надо было меня обманывать, он ведь не такой, всегда за правду и справедливость, а мне лапшу вешал. Недавно ехали в машине и слушали радио, там говорили про имена и он спросил "назовем нашего сына, которого не будет, так"? Я спросила как дура, а почему не будет? На что он ответил, что брошу ли я его, если не захочет детей. Я подумала, но он уже начал вставлять реплики "все понятно, значит бросишь", сказала, что сложно это, что могу проснуться завтра и захотеть ребенка, сейчас нет, но не знаю, что будет дальше. Он ответил, что он вряд ли захочет уже. Вопрос: зачем надо было меня обнадеживать? Теперь он даже не захочет жениться на мне - ибо знает, что я могу просто бросить. #отношения
Ну не надо обобщать. Имхо, отличная разница. И как раз в 40 лет масса серьёзных мужчин, которые хотят ещё детей. Но они как минимум были в браке
Мужчины же не ищут женщин старше на 15 лет, так почему вы-то на любой поношенный неликвид согласны?! Женщины ОЧНИТЕСЬ!
Гость
[564061430]
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.
Гость
[2550168698]
Какой то странный у вас товарищ. Вы главное себе на вопрос ответьте, что вам именно нужно. Если вам нужны дети, а ему нет, то возможно стоит расстаться. Попробуйте поговорить с ним начистоту еще раз.
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.
Плешивый кремлевский карлик заботится о населении - поднял ему пенсионный возраст😂😂😂
Гость
[1026223453]
Похоже ты только 3,14....ой думаешь.
Гость
[1303248177]
Не сушите себе мозги, автор, лучше забудьте это чм0. Нормальный мужчина уже в 25-30 знает, чего хочет, а если в 44 мужик лепечет, как маленький, "может хочу, а может не захочууу", то это просто смешно. Даже если кто-то родит от него, он нормальным отцом не будет, потому что по развитию сам остался на уровне пятилетки.
Спустя пол года, я решила завести разговор на тему детей, он как-то странно ответил, что, мол, а если он не захочет, то что потом и что все, мол, отношения закончатся? Потом как-то подошел ко мне и спросил, а если он не захочет детей, то я брошу его? Я ответила "нет". Далее при разговоре по телефону он услышал детей на фоне, спросил - не завела ли их, пока его не было? Я ответила, что только от него. На что он сказал, что вряд ли. Меня прям взбесило это, что в начале он мне одно говорил, а теперь другое. Я поговорила с ним - что зачем надо было в начале мне это все говорить, давать надежду или еще что-то, на что он ответил, что якобы я выбираю только то, что нравится мне, и никто из его бывших, ни мама не смогли его переубедить.
Я сказала, что не буду на тему детей больше говорить, но ответа не получила - зачем надо было меня обманывать, он ведь не такой, всегда за правду и справедливость, а мне лапшу вешал. Недавно ехали в машине и слушали радио, там говорили про имена и он спросил "назовем нашего сына, которого не будет, так"? Я спросила как дура, а почему не будет? На что он ответил, что брошу ли я его, если не захочет детей. Я подумала, но он уже начал вставлять реплики "все понятно, значит бросишь", сказала, что сложно это, что могу проснуться завтра и захотеть ребенка, сейчас нет, но не знаю, что будет дальше. Он ответил, что он вряд ли захочет уже. Вопрос: зачем надо было меня обнадеживать? Теперь он даже не захочет жениться на мне - ибо знает, что я могу просто бросить. #отношения