Отписался парень в соц.сети
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдался ? Это как? Вы разве знакомы были? Просто отписался. Зачем что то выдумывать? Вам 16 лет?
А кто ж его знает :) может сдался, может протрезвел, а может случайно забежал, не узнаете пока не спросите :)
Понравился - спросите «и это все? А знакомиться?».
Мы человеки вроде совершенные, парни тоже бывают робкие, никогда не зазорно сделать первый шаг самостоятельно. Главное чтоб это в постоянным требованием взаимодействий не стало :)
Понравился - спросите «и это все? А знакомиться?».
Мы человеки вроде совершенные, парни тоже бывают робкие, никогда не зазорно сделать первый шаг самостоятельно. Главное чтоб это в постоянным требованием взаимодействий не стало :)
С чего ради Вы вообще взяли, что он к Вам пытался проявить симпатию? Может быть, он просто следил за Вашей страничкой или посмотрел, что Вы редко что-то публикуете и решил отписаться, может быть, ему что-то не понравилось. Чего ради он "сдался" вообще, напридумывали какой-то ***ни у себя в голове, хотя это просто рандомный человек из интернета
Гость
Жди до 50 лет так,"нельзя же сразу показывать заинтересованность"
Это называется "сидела девушка скучала.... И решила придумать себе проблему"
Множество вариантов почему он отписался. Не понравилась, не захотел общаться, может у него девушка есть которая слишком ревнивая или появилась девушка
Множество вариантов почему он отписался. Не понравилась, не захотел общаться, может у него девушка есть которая слишком ревнивая или появилась девушка
Море
Тупаяя ты, вот и все. Если нравится до пиков бы сразу, нельзя так поступать и играть в дурацкие игры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд4 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: на меня подписался в одной из соц.сетей парень, он мне понравился, но я не спешила подписываться на него в ответ(типа не сразу же вот так😁), и вот прошло 3 дня, еще сегодня утром он мне ставил лайки, а вечером - отписался. Почему? Как думаете какая причина этому? Он типа "сдался" так быстро? #отношения