Девочки кто с сталкивался с таким ? ??? Я встречаюсь с курсантом. Мы ходим расписаться , узнали что можно жить в общежитие (. Семейное ) после того как распишемся будут ( рассматривать документы в училище и и д ..) встать в очередь вроде .. Он заканчивает 2 курс .. через сколько ПРИМЕРНО через сколько согласуют и можно заехать ? Кто был в такой ситуации
Ну да, зачем больше, если можно жить в общаге. Знаю, такие случаи. Но какой смысл расписываться если вы не собираетесь создавать семью? Это имело бы смысл если бы вы брали общую ипотеку и тп. А так вам даже на сьем не хватает
Орёл
[1296966258]
Гость
Ну да, зачем больше, если можно жить в общаге. Знаю, такие случаи. Но какой смысл расписываться если вы не собираетесь создавать семью? Это имело бы смысл если бы вы брали общую ипотеку и тп. А так вам даже на сьем не хватает
Кто вам сказала, что не будем создавать семью ? Мы встречаемся 4 года
Гость
[1178338555]
1 Месяц
Гость22
[751742253]
Наверное хотели написать "Мы хотим расписаться и жить в общежитии". Потом не "Кто вам сказала...", а "Кто вам сказал..."
Гость22
[751742253]
Гость22
Наверное хотели написать "Мы хотим расписаться и жить в общежитии". Потом не "Кто вам сказала...", а "Кто вам сказал..."
Пишите грамотно, чтобы вас правильно поняли
Орёл
[1296966258]
Гость22
Боже , я попросила помощи.. с русским языком туго , я из Франции
Я встречаюсь с курсантом. Мы ходим расписаться , узнали что можно жить в общежитие (. Семейное ) после того как распишемся будут ( рассматривать документы в училище и и д ..) встать в очередь вроде .. Он заканчивает 2 курс ..
через сколько ПРИМЕРНО через сколько согласуют и можно заехать ? Кто был в такой ситуации