Стали бы вы встречаться с девушкой или женщиной у которой нет подруг?
Но сама по себе она симпатичная,добрая,и в целом вам очень нравится и притягивает вас?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему это важно? Ведь на работе по 14 часов проводим, в выходной стираем, убираем, готовим, время с мужчиной провести и спать, на подруг реально времени пару часов в месяц выделяется, а если свои дети есть так и вообще не до подруг
Гость
А зачем с порога принимать такое решение? Общайтесь и узнаете почему именно у нее нет подруг. Не спешите с сексом, если есть предположения, что она может быть неадекватной. Причем неадекватность может проявляться и в завышенных требованиях. Человек может считать всех вокруг дураками и недостойными общения с ней. Присматривайтесь и все увидите.
Гость
Женской дружбы не бывает, так что это не показатель, что с девушкой что то не то
Гость
У меня были точно,а дальше плохо помню...
Гость
Бери и встречайся...
Гость
А вам ее подруги зачем? Дурацкий вопрос...
Гость
Бери и встречайся,не мой ответ🕶
Гость
У меня тоже нет подруг, при этом я адекватная и не конфликтная. Просто еще в детстве заметила, что под видом дружбы девочки пытаются использовать друг друга. В глаза улыбаются, а за глаза говорят, какая ты плохая. Или тупо как жилетку используют, а в свою очередь выслушать не хотят. Вот я и решила, что мне такое не надо.
Еще я интроверт и быстро устаю от общения. Моей семьи мне вполне хватает.
Гость
а вас интересует девушка или ее подруги?))
Гость
У меня такая.
Ей почему то не нравится сидеть за компом в свой Симс или его аналог я точно не знаю, Танчики и рисовать
простым карандашом на бумаге А4.
Ей почему то не нравится сидеть за компом в свой Симс или его аналог я точно не знаю, Танчики и рисовать
простым карандашом на бумаге А4.
Гость
У меня тоже нет подруг, при этом я адекватная и не конфликтная. Просто еще в детстве заметила, что под видом дружбы девочки пытаются использовать друг друга. В глаза улыбаются, а за глаза говорят, какая ты плохая. Или тупо как жилетку используют, а в свою очередь выслушать не хотят. Вот я и решила, что мне такое не надо.
1000% согласна
Гость
Я такая. Мне не везёт с мужчинами. Все кавалеры негативно реагируют на информацию, что нет друзей. По юности лет был кавалер, внушал,что только у больных людей нет друзей, значит проблема во мне. У него был друг с детского сада. Друг женатый. Жил друг с семьёй в США. Оказалось .... Этот друг, приезжая, жил в квартире у моего дурака и спал с его на тот момент подругой. И длилось это несколько лет. Второй пример. Познакомилась с мужчиной, денат не был, жил без брака и нажил ребенка. Сам же рассказывал, почему подруга взяв ребенка ушла - для него на 1м месте был не ребёнок, а друзья. До дурака дошло, когда друзья переженились и осели под каблуком у жен. Остался один. Загрустил. Понял, что нужна семья. Меня сколько раз подводили подруги. Сплошная зависть и соперничество. А я добрая и думала мы сёстры. В дом нельзя впускать баб. Детей буду учить. Ищи в церкви приятелей. Это глупость, надеяться на друзей. У меня есть друзья, в церкви. В мой дом не вхожи. Общение в пределах допустимого. Про семью не рассказываю и никаких тайн им не доверяю. Мужа хочу разумного. Должны быть друзья, вместе строить, помогать. Но не более. Если дурак, как я описывала, сразу брошу. Язык не могут держать. И про меня рассказывал друзьям. Это недопустимо.
Гость
У умной бабы две подруги парикмахер и портниха. Женская дружба это очень сложные взаимовыгодные отношения,настолько запутанные что они сами запутались
Гость
А зачем с порога принимать такое решение? Общайтесь и узнаете почему именно у нее нет подруг. Не спешите с сексом, если есть предположения, что она может быть неадекватной. Причем неадекватность может проявляться и в завышенных требованиях. Человек может считать всех вокруг дураками и недостойными общения с ней. Присматривайтесь и все увидите.
У меня всю жизнь мужики,несколько раз замужем ,с последней подругой рассталась два года назад ,невозможно терпеть сплетни ,подставы ,интриги ,выпендреж ,якание ,самоутверждение ,обсирание чужой внешности ,тупость ,овуляшество !если мужчина задает такой вопрос ,он идёт лесом
Гость
Вот и дурочка пожаловала !где логика твоя ?в койке башку отрубит штоле ?
Гость
Подруги это зло !сплошь неадекват ,зависть и соперничество !зачем тратить время на токсов ,лучше любимое хобби или спорт
Гость
Дружат подружки обычно похожие друг на дружку , например обе ущербные в чем то, 2 толстушки , или одна жирная - другая худая но страшная , у одной сиськи нет - другая старая... , две старушки - охотницы..и до бесконечности. Как только у одной начнёт жизнь изменятся и налаживаться - будет зависть и прекратят общение.
100% это спрашивает мужик у которого полно друзей и интересы ограничены только пивом и его тупыми быдлодруганами. обычно в такрй среде количество "друзей" это что то вроде критерия успешности..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У умной бабы две подруги парикмахер и портниха. Женская дружба это очень сложные взаимовыгодные отношения,настолько запутанные что они сами запутались
Нее ,только не портниха и не парикмахер . Была у меня портниха в течение 10 лет ,приводила к ней своих подруг ,потом встретились все на моем дне рождения ,одна у другой спрашивает ,а вот правда ,что твой вася ... Откуда корни растут ?выяснилось ,что портниха выпытывала у каждой секреты и передавала другой .
Гость
ну я не ради подруг ее встречаюсь а ради нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема