Мужчина предложил жмж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужен логопед
Без логопеда не обойтись
Без логопеда не обойтись
Ревность. Не ведитесь на эти шутки...если вам что то интересно из этого ...мжм, или жмж , деайте это не привлекая мужа. Он вообще ни должен знать об этом. Любой мужчина - он собственник. Я думала только со мной это было, ну нет...жена страдает каждый раз если соглашается на жмж или мжм или любую групповуху с участием мужа. Спасибо ему, мне понравился секс мжмм, но больше муж там не участвует!
Гость
Ревность. Не ведитесь на эти шутки...если вам что то интересно из этого ...мжм, или жмж , деайте это не привлекая мужа. Он вообще ни должен знать об этом. Любой мужчина - он собственник. Я думала только со мной это было, ну нет...жена страдает каждый раз если соглашается на жмж или мжм или любую групповуху с участием мужа. Спасибо ему, мне понравился секс мжмм, но больше муж там не участвует!
Я в шутку предложила мжм, он был категорически против) девочку вот надо))
Гость
Я бы рассталась с таким. А потом ты в декрет уйдёшь, а он дальше развлекаться продолжит. Ненадежный человек. Если хочет жмж, то пусть соглашается и на мжм. Но лично я бы на жмж не пошла даже из-за того, что лизаться с другой бабой мне было бы противно.
Гость
Ты не в отношениях. За 6 лет не женился, значит, никогда и не женится.
Гость
У меня был мч, предлагал жмж , что мы с девушкой ласкает друг друга, а он смотрит. Как я не догадалась предложить ему мжм : мужик дерет его в очко, а я сижу и смотрю, потягивая кофе . Жаль, что такая идея пришла мне в голову поздно😕.
Попробуйте.
Возможно понравиться.
Возможно понравиться.
Ведьма
Так секс жмж был или нет?
Гость
Если не планируете семью, то соглашайтесь. Все идёт к расставанию. Впредь не шутите на данную тему,
Гость
То, что вам предлагают не жмж, а вуайлеризм, ибо а смысл вам быть в роли ***, на которую просто смотрят. Все эксперименты в постели нужно обсуждать заранее на полном серьёзе, а не так что вы подумали что он шутит, а он воспринял ваши слова всерьёз.
Лучше не лезьте в это, если мнительны и ревнивые. Партнёров для жмж/мжм лучше искать подбирать вдвоём, не из коллег, друзей и знакомых, а на тематических форумах, чтобы сделать дело и разбежаться как в море корабли без дальнейшего общения, без скандалов и сцен ревности в будущем
Лучше не лезьте в это, если мнительны и ревнивые. Партнёров для жмж/мжм лучше искать подбирать вдвоём, не из коллег, друзей и знакомых, а на тематических форумах, чтобы сделать дело и разбежаться как в море корабли без дальнейшего общения, без скандалов и сцен ревности в будущем
Али-баба
Жмж- это какое-то извращение. Одну трахает, вторая в резерве? Мжм горазда физиологичней.... Устал боец, друг поможет))
Сказочный патруль
Такой мужчина после подобного предложения должен стать бывшим.
Сказочный патруль
Женщины, зачем вы таких моральных удодов поощряете?
Почему не бросаете?
А если он чего похлеще попросит?
Почему не бросаете?
А если он чего похлеще попросит?
Захотел, видимо, огонька подбросить в вашу жизнь. Вам решать конечно. Мне бы не понравилось, вернее я бы послала его. Но у меня муж, вы просто в отношениях, не знаю. Вообще в ЖМЖ, М делать нечего, только портить будет🤣 думайте сами, насколько вам это приемлемо👋
Гость
Запомни, мужики НИКОГДА не шутят на счет секса.
Мужика следует сразу оборвать/поставить на место/послать лесом.
И ещё, с девушками, которые НЕ ведут себя как шлюххi, мужики НИКОГДА не шутят просекс/интим ..они с ними поо это ваще не говорят, а потому что девахи НЕ допускает этого.
Мужика следует сразу оборвать/поставить на место/послать лесом.
И ещё, с девушками, которые НЕ ведут себя как шлюххi, мужики НИКОГДА не шутят просекс/интим ..они с ними поо это ваще не говорят, а потому что девахи НЕ допускает этого.
Гость
он конечно иПанутый,но идея огонь)))),главное чтобы сил хватило)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за тема🤢
Гость
В каждой шутке, большая доля правды. Мой совет, расстаться с ним, если это не ваше. Ломать себя в угоду извращенцу, чревато вашей психике.
Скорпиончик
А меня подруга уже три раза за год спросила, не хочу ли я с двумя женщинами попробовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа