Когда мужчина научится рожать
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да конечно, ведь некоторые женщины платят алименты.
Гостья
Я чайлдфри, а так было бы замечательно, пусть мужики почувствуют на себе все "прелести" вынашивания и родов, не потянут, аборты будут предлагаться в каждом переходе.
Гость
Я чф,идня жизни жаль провести с ребенком, а если крутится в животе это просто фильм ужасов и жди дня родов поседееш взятки всем раздавать
Гость
Наконец то, хоть на алименты цену завысят. Правда сочувствую именно женскому полу, им вообще их выдавать наверно не будут. Потому что все как всегда, для ослабленного-ленью, пола..МУЖЛУ!!
Вспомнил комедию со Шварцнегером в главной роли, как раз на эту тему. Ну, а если без шуток, против природы идти изначально миссия провальная. Творец все создал , как и надо. Женщина это рождение новой жизни , ее роль огромная, вопрос ценим ли мы мужчины это в них ( некоторые чисто относятся , как к станку и бытовой технике) и конечно же сами женщины понимают свою главную задачу или нет ( судя по чайлдфри, фемкам нет)Так что все на своих местах, не быть такому бреду, мужчина не родит, да и если это когда -нибудь и настанет, то при родах и умрет. Только женщине по силам такое выдержать
Гость
Я чайлдфри, а так было бы замечательно, пусть мужики почувствуют на себе все "прелести" вынашивания и родов, не потянут, аборты будут предлагаться в каждом переходе.
Во-во, это они сейчас смелые, а если сей факт случится и *** начнет плодить и размножать одновременно, то сочувствую тому миру. А *** ес-но быстро сольет данную идею на вид "из пробирки" как в старые добрые времена, или на суррогатную мать. фу мерзость.
Гость
нет не научатся))) там еще моральный аспект надо будет побороть, они ж боятся всего пидарского как огня) а если женщин не будут дискриминировать в плане зарплаты, то почему не добывать?)
Гость
Во-во, это они сейчас смелые, а если сей факт случится и *** начнет плодить и размножать одновременно, то сочувствую тому миру. А *** ес-но быстро сольет данную идею на вид "из пробирки" как в старые добрые времена, или на суррогатную мать. фу мерзость.
Мой мч сказал я че дурак рожать бы не стал
Гость
С радостью ! Это моя мечта
Полковник Рубин
Родить не сложно.
Гость
Когда мужчины будут рожать, им уже женщина вообще не понадобится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, вы готовы будете взять на себя роль обеспечуна и добытчика в таком случае?