если девушка жила с парнем без росписи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
У него нет ни каких прав на имущество и аходить в ее квартиру заходить
Милиция прописку попросит и пошлет его лесом
Пусть не парится и не боится
Милиция прописку попросит и пошлет его лесом
Пусть не парится и не боится
Гость
Считаю вполне нормальным удержать что-то из мебели или техники в счёт сломанного им. Остальное отдать родителям. Не хочет так - пусть зовёт хоть папу римского, без прописки никто ему помогать не станет.
Гость
Ну и нахеRRа ты свою жизнь в такую жадницу всунула
Если есть чеки оплаченные с его карты, может забрать. Это его имущество. А то что ущерб, это сразу нужно в полицию заявление писать. Без подтверждения ущерба, только на его совесть полагаться.
Гость
Муть какая то, ну нужны его вещи пусть заберет, попросите кого нить поприсутсвовать. если он купил не в подарок, то почему бы и не забрать. Это ж не в счет оплаты проживания было. Поэтому тут я на стороне парня. Автор чето не договаривает, девушка явно удерживает чужие вещи.
Автор
Муть какая то, ну нужны его вещи пусть заберет, попросите кого нить поприсутсвовать. если он купил не в подарок, то почему бы и не забрать. Это ж не в счет оплаты проживания было. Поэтому тут я на стороне парня. Автор чето не договаривает, девушка явно удерживает чужие вещи.
Ясно же написано, пустит родителей его, чтоб они забрали его вещи и все остальное, тут даже не пахнет тем, что вы пишете, девушка пытается удержать его вещи. Боится его и поэтому отдаст родителям все его добро. Сами должны понимать, с пьяными лучше не связываться от греха подальше, мало ли что может случиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомая жила с парнем, он решил уйти от нее, забрать свои вещи,технику, мебель которую купил на свои деньги,не возместив ушерб за сломанные им же подоконник на балконе, стул, пробил в ванной комнате пластик.
Перед тем как уйти, он ушёл из квартиры где она прописана, а он там никто по документам, ушёл по работе, а потом в ходе общения по телефону, решил разорвать отношения, потому что она попросила не пить, если напьется, переночевать у родителей, не хочет его видеть пьяным.
В итоге он психанул, она испугалась, сказала не пустит его чтоб он забрал свои вещи и то что купил из мебели, а пустит только его родителей, чтоб они забрали, потому что боится пьяных с детства, травма была из-за того что пьяная мать побила ее, испугалась, что придет своё забирать и вдруг побьет ее.
Пригрозил что придет с полицией, раз не пускает его забрать свое "добро", хотя мог просто попросить родителей и они бы забрали спокойно, раз девушка испугалась, что он возможно может ее побить.
Да и ещё, будет ли полиция разбираться в этом, если парень придет с ней до ее квартиры, либо скажет разбирайтесь сами, даже не пойдут до квартиры #отношения