Мне 19 лет. Я очень часто сама себе доставляю определенные эмоции. Я никогда ни с кем не встречалась, можно сказать, у меня отвращение от отношений, но представлять с каким-то человеком их определенным для меня(в данном случае это знаменитость), я прям бабочки ощущаю. Особенно когда он мне снится, я специально думаю о нем часто, чтобы каждый сон с ним меня насыщало и согревало изнутри. Я ем чрезмерно, у меня еда тоже своеобразно греет душу, ем даже, когда не хочу, даже когда желудок полный, а я закидываю и закидываю. У меня там, изжога, выбросы кислоты, а я не могу остановиться. Но, есть одна фишка. Я вчера роллы заказала, наелась, а потом села и плакала, потому что душевно не наполнилась, пустота была(моральная) будто бы ничего и не съела еще и деньги потратила. Обычно от еды прям чеширским котом расползаюсь, а тут закидала в топку и всë, и пусто. И кинулась рыдать. Я очень часто могу расплакаться если дома нет вкусной еды, я часто трачу много денег на еду, а потом страдаю, что нечем оплатить действительно нужное. Почему так происходит? Меня недавно бросил единственный друг, друзей кроме него у меня нет и теперь каждый день мне надо чемто наполняться, эмоциями. А наполнюсь и некуда выплеснуть. Будто бы в душе так много всего и вот-вот разорвет. Сижу сейчас и плачу, прям как будто бы душу от чувств рвëт, историй начитаюсь, видео насмотрюсь, о человеке намечтаюсь и всë, пиши пропало. Что со мной... не могу понять, то ли меня чувства переполняют что аж тошно, то ли это пустота такая сильная
плачешь чтобы сбросить стресс от негатива, негатив вызывается недополучением приятных эмоций т.е ты плачешь чтобы создать внутренний баланс так что все логично. А то что сублимируешь на вкусняшки это наверно расстройство пищевое и психологические проблемы. Попробуй к психологу обратиться, возможно онлайн. По описанию ты зависимая, одной тебе плохо - дисгармония физики и психики\духовного. Ищи баланс.
Гость
[426511519]
Милая лапочка, Вы просто заедаете стресс. Найдите хорошего психолога (психиатр это чрезмерно, думаю - уж начинать с него вряд ли стоит). Попробуйте позвонить 051. Бесплатно. Вам нужно эмоции от еды заменить другими положительными эмоциями, а их у Вас может быть много: спорт - любой, какой нравится, общение с друзьями, фильмы, творчество, работа, наконец. Надо чем-то увлечься, что дает позитив. Хоть Вы и любите актера, но попробуйте начать общаться просто с хорошим парнем, может быть и постарше Вас. Который будет Вас любить. А если не поможет - тогда к психологу и т.д.
Гocть
[2262881145]
Вы одиноки и очень ранимы. Еда дает хоть какие-то положительные эмоции, но разделить их не с кем, поэтому вам становится плохо. Что делать - поработать с психологом и научиться жить в одиночестве, многие так живут. Не налегать на еду и находить новые источники удовольствия, например, онлайн игры. И что-то делать с вашей тревожностью. Не вешайте нос, все обязательно будет хорошо)
Гость
[2284183456]
Знакомо(.тоже иногда бывает такое утешение,хотя нельзя по здоровью (.Если есть возможность,меньше сидите дома,у меня в путешествии аппетит исчезает,могу что-то вкусное с удовольствием съесть,но в пределах нормы!часто одна езжу куда-то-и в дальние поездки,и на небольшие экскурсии.Эмоции от поездки хорошо перебивают аппетит)и движение не помешает!можно найти недорогие совсем варианты того,чем занять время!
Гость
[1215606927]
тебе нужно лечится ты больна
Гость
[2934786275]
Гость
К психиатру идите. Трудный, конечно, шаг. Возможно у вас невроз. Сущая ерунда. Вылечат. Качество жизни повысится.
У вас замкнутый на себе круг: позитив-негатив. Эмоции эти никуда не «выливаются» за пределы вас, поэтому рвут Вас на части. Вижу вашу проблему в том, что вы сами выход пытаетесь найти в своих «4-х стенах», а вам нужно увидеть жизнь вокруг, чтобы понять, что нужно именно вам. Не зацикливайтесь. Вам нужно больше акцентов вашего внимания получить, чтобы тратить эмоции и получать новый опыт и переживания извне, а не «питаться» только собой. У вас нет друзей, а потребность есть. Как итог, она не реализуется в полной мере. Походите по выставкам, сходите в театр, зайдите на сайты творчества: да хотя бы попробуйте сами свою любимую еду приготовить и подать так, как это делают в ресторанах — и вы немного снизите накал страстей, когда ваши эмоции будут рассеяны на внешние факторы. Может, со временем и себя найдете — тогда вся жизнь перевернется, вот увидите!