Может тема покажется странной или смешной. но прочтите пожалуйста! Активно худею,но вес встал и не хочет никак двигаться. Помогите его толкнуть, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Мне 25 Вес 62 кг рост 158 см (94-77-93) на лицо вполне симпатичная. может кому такое "сокровище" нужно?
По теме ищу высокого спортивного парня, который осмелится взяться за меня. Я из Киева. не побоится моего веса и трудностей) я немного может и утрирую,но доля правды есть...
вы нашли место где парней искать!!! щас на вас бабы злые накинутся))) Идите на чат bizarre.com.ua , там молчелов полно из Киева.
Una donna cattiva
[4178676173]
Да хохлушки все жирные. Если не сразу, то после свадьбы.
Тот самый аноним
[1211657170]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Не гони, они ничем не отличаются от русских девушек, т.к. мы один народ.
Украинки мне даже нравятся больше, потому что грудь у них ого-го и ж0па что надо :) А не ходячий скелет, суповой набор.
Эльзебет
[2837232214]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Опять срач неудовлетворенных жизнью)))
У меня есть друзья в Киеве, часто в гости наведаюсь, я вас может чем то удивлю, но украинки и украинцы мало от русских отличаются, есть везде красавицы и не очень)
но прочтите пожалуйста!
Активно худею,но вес встал и не хочет никак двигаться. Помогите его толкнуть, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Мне 25 Вес 62 кг рост 158 см (94-77-93) на лицо вполне симпатичная.
может кому такое "сокровище" нужно?
По теме ищу высокого спортивного парня, который осмелится взяться за меня. Я из Киева. не побоится моего веса и трудностей)
я немного может и утрирую,но доля правды есть...
Кому нужна пишите-отвечу) на почту evojnich@bk.ru