Как вы заметили что мужчина на вас жалеет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
your favorite homie:*
если тебе больше 21 на тебя нет смысла тратиться
Гость
На мне не экономили никогда.
Anonimus
Да это сразу заметно.
Был у меня бывший ... мы вообще никуда не ходили. Кфс - он называл ,,рестораном,,. Неделями сидели дома , не хотел он меня совсем радовать. Он жопил вообще всё.... Я например покупала мороженое его младшему брату , а он ещё мог сказать типо ,,а мне че не купила ?,,
Потом он как-то раз купил чипсы. И я эти чипсы открыла и немного ела пока он спал, он проснулся и начал гнать на меня , что я их ем , мы поссорились.
Мог сказать мол ,,ты даже моей маме приехала и ниче не купила,,.
На мой день рождения специально ,,проспал,, его , чтобы ничего не дарить. В итоге он три года практически не дарил ничего ( пару раз ради приличия цветы ) , на три года он мне подарил айфон , я не знаю, что тогда случилось у него в голове, что он решил подарить мне такой подарок. Потом расстались, ура
Был у меня бывший ... мы вообще никуда не ходили. Кфс - он называл ,,рестораном,,. Неделями сидели дома , не хотел он меня совсем радовать. Он жопил вообще всё.... Я например покупала мороженое его младшему брату , а он ещё мог сказать типо ,,а мне че не купила ?,,
Потом он как-то раз купил чипсы. И я эти чипсы открыла и немного ела пока он спал, он проснулся и начал гнать на меня , что я их ем , мы поссорились.
На мой день рождения специально ,,проспал,, его , чтобы ничего не дарить. В итоге он три года практически не дарил ничего ( пару раз ради приличия цветы ) , на три года он мне подарил айфон , я не знаю, что тогда случилось у него в голове, что он решил подарить мне такой подарок. Потом расстались, ура
Гость
Да это сразу заметно.
Ого спасибо за интересную историю, айфон новый с магазина да?
А чипсы может шумели пачкой разбудили его
А чипсы может шумели пачкой разбудили его
Гость
Распознать пополама можно с первых его слов, типа таких:"у тебя есть деньги, чтоб в кино сходить?". 😁
Гость
В реальной жизни жлобов никогда не встречала. Только на вумане о них читала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 121 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ревную парня к его сестрамНет ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа72 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна20 ответов
- Ситуация3 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине9 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
- Меня бросили18 ответов
- Поведение мужчин за 3562 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа72 ответа
- Поведение мужчин за 3562 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик56 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал53 ответа
- Женщину ценят только за молодость47 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?47 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?43 ответа
- Не везет в отношениях39 ответов
- Что есть любовь?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам удалось подметить что он на вас жалеет?
Что сказали или сделали?
Как подловили и заметили это?
Спасибо #отношения