Про большого мужчину в штанах
Девчонки, калитесь! Что в поведении мужчины выдаёт наличие у него большого достоинства? Ваши заметки могут спасти многих от неприятного сюрприза)
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ничего-надеюсь,что спасла многих)
Гость
Мне кажется такие самоуверенные и нагловатые.
Абсолютно Н И Ч Е Г О! У двух одинаковых здоровых и сильных людей абсолютно разное достоинство. Хотя поведение , зал, фитнес, и прочие занятия были идентичны. Я выбрала человека в мужья небольшого роста, без кубиков на животе и прочих спорт.достижений...но, пришлось с ним расстаться только из за его достоинства! У него он был очень большого размера и толстый. 21смх6см. А вот у атлета 2-х метрового который стал моим 2-ым мужем, у него комфортный для меня 14см достоинства.
Гость
Кстати всегда было интересно а почему мужской *** называют достоинством? При чем здесь достоинство 🤣🤣🤣
Гость
Насчет поведения не скажу, а вот по внешним признакам... Например, существует определенная корреляция между размером ступни и размером в штанах, если обувь от 44-45, то и в штанах будет больше среднего, а если ботинки не больше 42, в штанах все довольно скромно, но на самом деле все очень индивидуально... скажем так, меня примета с размером ноги еще ни разу не подводила!
Таня
Насчет поведения не скажу, а вот по внешним признакам... Например, существует определенная корреляция между размером ступни и размером в штанах, если обувь от 44-45, то и в штанах будет больше среднего, а если ботинки не больше 42, в штанах все довольно скромно, но на самом деле все очень индивидуально... скажем так, меня примета с размером ноги еще ни разу не подводила!
А ещё есть примета, что мужики компенсируют свой размер большими машинами, домами и чем- нибудь ещё не маленьким.
Не, ерунда, размер обуви зависит от роста в основном, а размер члена нет. Предлагаю женщинам приучать мужчин к тому, что потрогать член через штаны на первом свидании это нормально и ничего не значит )
Таня
Не, ерунда, размер обуви зависит от роста в основном, а размер члена нет. Предлагаю женщинам приучать мужчин к тому, что потрогать член через штаны на первом свидании это нормально и ничего не значит )
А мужчинам к чему женщин приучить? Чтоб ничего не значило "потрогать грудь" и "полапать задницу"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема