Ещё со школы нравились взрослые мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
угу. и писал это мужчина..)
Гость
Если 30-37 лет, это старые пердуны, то как женщин назвать этого возраста? И почему пенсию с 30 лет не платят, а с 65 ? Чет не так у вас с определением старости
Это пока 22 Вам).У меня также было, сейчас в 37 лет не представляю рядом мужчину за полтинник,муж старше на 7 лет и то уже разница чувствуется
Роковая Женщина
для 22 лет это не такие уж и "пердуны". не вижу в этом ничего плохого. чпокайтесь с кем хотите и на здоровье)
Гость
Это пока 22 Вам).У меня также было, сейчас в 37 лет не представляю рядом мужчину за полтинник,муж старше на 7 лет и то уже разница чувствуется
Ну это понятно дело) просто мне реально не нравятся молодые. Я можно сказать и встречалась с мужчиной на 10 лет старше и все такие , зачем тебе этот старпер и т.д
Искренне не понимая, что молодой качок мне задаром не сдался)
Старый пердун я уж так образно, прикольнулась просто!
Искренне не понимая, что молодой качок мне задаром не сдался)
Старый пердун я уж так образно, прикольнулась просто!
Я была такая же как вы. Но время расставило точки над i. Я после школы уже в вузе начала встречаться с солидным мужчиной. Мне 19 ,ему 40лет. Но, у меня оказалось очень высокое либидо. При виде таких мужчин я тоже текла...но вскоре поняла, что их темперамент и мой очень различаются. Пришлось спуститься до своих ровесников..После 40 лет все же у мужчин начинается спад...как ни крути возраст...
Гость
Я была такая же как вы. Но время расставило точки над i. Я после школы уже в вузе начала встречаться с солидным мужчиной. Мне 19 ,ему 40лет. Но, у меня оказалось очень высокое либидо. При виде таких мужчин я тоже текла...но вскоре поняла, что их темперамент и мой очень различаются. Пришлось спуститься до своих ровесников..После 40 лет все же у мужчин начинается спад...как ни крути возраст...
и не надоедает вам под женскими никами региться?) ля, это ж такое убожество...
Гость
40 лет вы что-то переборщили… это уже папа какой-то… моему сейчас 45 отцу.
А вот 35 летний дааа секс
А вот 35 летний дааа секс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
30-37. Нравятся именно физически. Вот когда вижу солидного симпатичного мужчину такого возраста теку просто…
Молодые или ровесники категорически не цепляют меня.
P.s с отцом проблом не было, у нас полная семья и папа меня всегда любил!