Гость
Статьи
Знакомство для секса и …

Знакомство для секса и серьёзных отношений

Какие у меня шансы на знакомство с сексуальной красоткой? (Прошу ответить честно)
Фото на аватарке
26 ответов
Последний — Перейти
Роковая Женщина
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, если парень не супермодель, а девушках ему можно забыть?!((
Гость
daniil07908
Я правильно понимаю, если парень не супермодель, а девушках ему можно забыть?!((
Ой, да нет конечно! Где вы этих супермоделей видели? Вы ещё нейдете свою девушку, которая будет вас любить! Не переживайте!
Для знакомства с сексуальной красоткой надо бы свой счет в банке показать , а не фотку на аватарке
Гость
Ой, да нет конечно! Где вы этих супермоделей видели? Вы ещё нейдете свою девушку, которая будет вас любить! Не переживайте!
То есть я привлекательный внешне?) И могу найти симпатичную девушку, пусть не фотомодель, но с приятным лицом
Гость
Ты здесь разрешение хочешь получить?
Гость
Ты здесь разрешение хочешь получить?
Нет, просто понять, есть ли у меня шансы на знакомство и секс пусть не с фотомоделью, но с симпатичной девушкой с приятным и нежным лицом
Гость
Автор, Вы уж определитесь: Вам посексится или семью (серьезные отношений именно это подразумевают). Это два разных процесса и женщины для этого совсем разные. Шансы переспать выше конечно, чем найти семью. Так что - выбор за Вами
Гость
чтоб понять есть ли шансы на знакомства с девушками надо просто начать с ними знакомиться
не благодари
Гость
daniil07908
Нет, просто понять, есть ли у меня шансы на знакомство и секс пусть не с фотомоделью, но с симпатичной девушкой с приятным и нежным лицом
Конечно есть. Если за собой следишь.
Гость
Мерцающая
Для знакомства с сексуальной красоткой надо бы свой счет в банке показать , а не фотку на аватарке
оруууууу миллион плюсов!!!
Роковая Женщина
daniil07908
а мы тут рассчитать вероятность должны? иди и знакомься.
Гость
daniil07908
То есть я привлекательный внешне?) И могу найти симпатичную девушку, пусть не фотомодель, но с приятным лицом
Да абсолютно нормальная вредность, я бы даже сказала хорошая. Все с вами нормально. Просто видимо неуверенность в себе присутствует.
Гость
Гость
Да абсолютно нормальная вредность, я бы даже сказала хорошая. Все с вами нормально. Просто видимо неуверенность в себе присутствует.
Внешность*
Гость
Конечно есть. Если за собой следишь.
Поверьте, ещё как слежу, я начал качаться, модно одеваться, стригусь во время
Ты богатый?Если нет,то какая тебе красотка?Найди себе простую девушку
Гость
Dasha
Ты богатый?Если нет,то какая тебе красотка?Найди себе простую девушку
Да блин! Что вы сразу богатый, не богатый! Какое это отношение имеет к любви?
Гость
Гость
А при чем тут любовь? Автор мечтает о красивой и сексуальной самке, а не спрашивает как мне найти любовь.
Гость
Кем работаешь, какие доходы, машина, сколько см?
Гость
Гость
А при чем тут любовь? Автор мечтает о красивой и сексуальной самке, а не спрашивает как мне найти любовь.
Ну будет ли с ним спать девушка, если она не будет его любить. Мне кажется спать с человеком, которого не любишь, очень неприятно
Гость
daniil07908
Причем тут супермодель и девушки, ты обычный парень ищи обычных девушек, свой уровень
Гость
daniil07908
Уже согласен на просто симпатичную, ого , какой добрый
Гость
Гость
А если бы женщина свою фотку тут выставила, сразу бы обос рали ее внешность
Гость
daniil07908
Поверьте, ещё как слежу, я начал качаться, модно одеваться, стригусь во время
Ого, невероятно
Гость
Гость
Сам за душу любить не хочет, чего его должны
Гость
Гость
А если бы женщина свою фотку тут выставила, сразу бы обос рали ее внешность
Я бы никого бы не обсирала. За внешность нельзя обсирать, мы ее не выбирали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем