Девочки, привет. Мне 20 лет, с парнем вместе 4 года, ему 22. Я часто участвую в разных конкурсах, занимаюсь вокалом, часто где-то выступаю и в музыкальных конкурсах участвую, а так же в конкурсах красоты. Люблю, в общем, активную жизнь вести, да и себя показать. Вот сейчас тоже пригласили на конкурс красоты, можно выиграть крупную сумму денег, но в финале там будет дефиле в купальниках. Купальник можно и слитный надеть, не так откровенно, но парень конечно отреагировал не очень. Сказал, что не очень бы хотел, чтобы я участвовала. С одной стороны, его можно понять. С другой, это моя жизнь, я же не иду ему изменять или что-то такое, не люблю, когда даже из-за близких приходится свои желания ставить на 2 план. Тем более парень может поприсутствовать на дефиле. Как вы считаете? Я бы очень хотела поучаствовать, уж долгий перерыв был, не хватает таких эмоций, как от выступлений, да и крупную сумму тоже можно выиграть, сильно не утруждаясь. С другой, не хотелось бы портить отношения с парнем. Как вы считаете, как быть? Мнение со стороны хотелось бы #отношения
Хрящик баранник многострадальный Иов ковена донор лимфы и дойки на получку подожди программа сохранения от беременности абортажь природа хочу компресс понять у психодиагностической кислоты фолиевой откуда такие мысли взялись про списание? Я замурованность не знаю кого мне выбрать ребенок малышь пупс от любимого человека я Миссисипи не знаю кого мне выбрать для катастрофы субстанцыя ну как отдохнула акилина мумия ? От приворота и привязки на приманку ты что значить для меня иссус? А потом мне Леша переходный возраст такой сносшибательный звонить и говорить дай очки та наружность ещё когда нибудь встретимся все вместе на страшном суде в северной осетии
Гость
[2940543958]
...
Гость
[2940543958]
Гость
Хрящик баранник многострадальный Иов ковена донор лимфы и дойки на получку подожди программа сохранения от беременности абортажь природа хочу компресс понять у психодиагностической кислоты фолиевой откуда такие мысли взялись про списание? Я замурованность не знаю кого мне выбрать ребенок малышь пупс от любимого человека я Миссисипи не знаю кого мне выбрать для катастрофы субстанцыя ну как отдохнула акилина мумия ? От приворота и привязки на приманку ты что значить для меня иссус? А потом мне Леша переходный возраст такой сносшибательный звонить и говорить дай очки та наружность ещё когда нибудь встретимся все вместе на страшном суде в северной осетии
С Марией петровной
Гость
[2940543958]
...
Гость
[2940543958]
Гость
Черный жемчуг новый
Гость
[2940543958]
Жрица неземной любви шишка багиня наказания серебряная позолота секта
Гость
[2940543958]
Мутацыисть
Гость
[3573121518]
Старейшины сношений электрошокер не ждите к себе уважений сапиенс там у нее если как во Франции тайное общество женщина высшее существо