И хочется и колется? Зачем мужчина так может делать?
Почему мужчина проявляет внимание к определённой девушке на работе, флиртует, шутит, при этом сам состоит в отношениях с другой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кобелирует.
Гость
Какая разница? Если он в отношениях с другой, то он пустое место (для этой и других девушек женщин)
Гость
Природа у них такая. "Видеть" всю жизнь только одну женщину они не могут.
Сама по себе
Две лучше, чем одна. А, кто, без разницы. Главное, пусть согласится.
Да да, не удивляйтесь!
И женщины так делают, постоянно причем.
Может человек такой общительный.
Обычно девушки так общаются со всеми и мужчины сразу думают, что ими заинтересованы)
А вы как девушкам должны понимать, что истинный интерес парня это действия и поступки
Обычно девушки так общаются со всеми и мужчины сразу думают, что ими заинтересованы)
А вы как девушкам должны понимать, что истинный интерес парня это действия и поступки
Если тебе хочется то дождись нормальных действий, ресторан, цветы.
А то влюбишься, а он только ссать в уши умеет))))
А то влюбишься, а он только ссать в уши умеет))))
Гость
Вы только мысленно не торопитесь надеть фату и придумыввть имена детям.
Либо вы принимаете простую вежливость за флирт, либо он просто ищет себе женского внимания.
Такое поведение свойственно эмоционально незрелым, не уверенным в себе мужчинам. Что-то вроде способа самоутвердиться, получив внимание или секс от как можно большего числа женщин и почувствовать себя значимым альфа-самцом.
Либо вы принимаете простую вежливость за флирт, либо он просто ищет себе женского внимания.
Такое поведение свойственно эмоционально незрелым, не уверенным в себе мужчинам. Что-то вроде способа самоутвердиться, получив внимание или секс от как можно большего числа женщин и почувствовать себя значимым альфа-самцом.
Гость
Вы только мысленно не торопитесь надеть фату и придумыввть имена детям.
Я не тороплюсь. Точнее понимаю, что от него только слова, а поступков нет (кроме как подарить конфетки)
Просто мне уже какая только коллега по счету не сказала, что я ему нравлюсь и как он на меня смотрит. Вот я и не понимаю, как так можно, если он в отношениях.
Просто мне уже какая только коллега по счету не сказала, что я ему нравлюсь и как он на меня смотрит. Вот я и не понимаю, как так можно, если он в отношениях.
Гость
Я не тороплюсь. Точнее понимаю, что от него только слова, а поступков нет (кроме как подарить конфетки)
Это всё приятно, когда вам оказывают внимание. Но его мотивами может быть вовсе не искренний интерес к вам, а какие-то свои мысли. Выше вам написали про "самоутвердиться" и др.
Гость
Может бросить жену и жениться на вас. 80% вторых браков заключаются на работе.
Гость
Всем нужен невинный флирт. Вот человек в отношениях, даже счастлив - но немного лишний раз улыбнётся на стороне. Никто не пострадал. Всем хорошо. Жаль, что та сторона только слишком серьезно все восприняла)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов