И хочется и колется? Зачем мужчина так может делать?
Почему мужчина проявляет внимание к определённой девушке на работе, флиртует, шутит, при этом сам состоит в отношениях с другой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кобелирует.
Гость
Какая разница? Если он в отношениях с другой, то он пустое место (для этой и других девушек женщин)
Гость
Природа у них такая. "Видеть" всю жизнь только одну женщину они не могут.
Сама по себе
Две лучше, чем одна. А, кто, без разницы. Главное, пусть согласится.
Да да, не удивляйтесь!
И женщины так делают, постоянно причем.
Может человек такой общительный.
Обычно девушки так общаются со всеми и мужчины сразу думают, что ими заинтересованы)
А вы как девушкам должны понимать, что истинный интерес парня это действия и поступки
Обычно девушки так общаются со всеми и мужчины сразу думают, что ими заинтересованы)
А вы как девушкам должны понимать, что истинный интерес парня это действия и поступки
Если тебе хочется то дождись нормальных действий, ресторан, цветы.
А то влюбишься, а он только ссать в уши умеет))))
А то влюбишься, а он только ссать в уши умеет))))
Гость
Вы только мысленно не торопитесь надеть фату и придумыввть имена детям.
Либо вы принимаете простую вежливость за флирт, либо он просто ищет себе женского внимания.
Такое поведение свойственно эмоционально незрелым, не уверенным в себе мужчинам. Что-то вроде способа самоутвердиться, получив внимание или секс от как можно большего числа женщин и почувствовать себя значимым альфа-самцом.
Либо вы принимаете простую вежливость за флирт, либо он просто ищет себе женского внимания.
Такое поведение свойственно эмоционально незрелым, не уверенным в себе мужчинам. Что-то вроде способа самоутвердиться, получив внимание или секс от как можно большего числа женщин и почувствовать себя значимым альфа-самцом.
Гость
Вы только мысленно не торопитесь надеть фату и придумыввть имена детям.
Я не тороплюсь. Точнее понимаю, что от него только слова, а поступков нет (кроме как подарить конфетки)
Просто мне уже какая только коллега по счету не сказала, что я ему нравлюсь и как он на меня смотрит. Вот я и не понимаю, как так можно, если он в отношениях.
Просто мне уже какая только коллега по счету не сказала, что я ему нравлюсь и как он на меня смотрит. Вот я и не понимаю, как так можно, если он в отношениях.
Гость
Я не тороплюсь. Точнее понимаю, что от него только слова, а поступков нет (кроме как подарить конфетки)
Это всё приятно, когда вам оказывают внимание. Но его мотивами может быть вовсе не искренний интерес к вам, а какие-то свои мысли. Выше вам написали про "самоутвердиться" и др.
Гость
Может бросить жену и жениться на вас. 80% вторых браков заключаются на работе.
Гость
Всем нужен невинный флирт. Вот человек в отношениях, даже счастлив - но немного лишний раз улыбнётся на стороне. Никто не пострадал. Всем хорошо. Жаль, что та сторона только слишком серьезно все восприняла)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема