Выход только один- напасть самой на него . Защищаться,а не терпеть. Они же все прощают,синяки мажут,все для него опять. Вот они и бьют .
Я была свидетелем одной очень показательной истории. Я сидела в налоговой,в кабинете сотрудника . Как вдруг забегает девушка и закрывает дверь,а там кто-то стучит очень напористо. Это сожитель этой девушки. Ранее он ее бил,она потеряла ребенка. Он так обнаглел,что пришел на работу к ней понимания,что она ничего не сделает. И вообще никто ему ничего не сделает. Почему так? Потому что первый раз она молчала. А ходила бы по судам,писала в газеты,кричала на каждом шагу,не была бы с ним,не прощала эту тварь он бы хвост и прижал. Люди себя не любят,не уважаю,готовы дать вытирать ноги об себя. Это проблема психологического характера наверно,я не знаю,я не специалист. Я бы после первого поднятия руки никогда бы не простила. И да,эта сковородка,нож,да все что угодно летело бы в эту с.у.к.у. Возможно с летальным исходом,но себя бы я не дала бить. И никто не должен давать. Мы же сейчас сюда можем добавить и унижение мужчин. Морально,а может кого-то бьют,просто ему стыдно признаться. Никто не имеет права нас обижать,если мы сами это не позволяем. Всегда есть мелкие звоночки,которые нельзя допускать. Они же сразу бить не начинают. Сначало унижают,возможно заставляют жить по-другому,не позволяют общаться с друзьями,делают жертву. Это все надо замечать,пресекать и вообще не жить с такими. Относитесь к людям критически. Там в овечьей шкуре могут быть волки,которые сначало нарушают границы,а потом просто сьедают.