Узнала, что мч был дважды женат, и что многодетный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беги
Ну 4 это как-то многовато. Ладно если бы он в браке отлично себе жил и родил столько детей с женой- никаких вопросов. Но когда от разных жён и ещё так много… не знаю
Я бы с таким не рискнула связываться и тем более рожать
Я бы с таким не рискнула связываться и тем более рожать
Гость
Атас.
Гость
Чел демографию поднимает,уважуха😂
Гость
Ненадежный мужчина. И еще, дети от бывших жен/любовниц - минус огромный, это да.
Гость
Нафиг он тебе нужен?
третьесортная училка укрмовы
В случае войны он свалит, как многодетный. А так он будет кому-то алиментить, кому-то нет. В итоге все дети будут ненавидеть друг друга, отца и тебя. Зачем эта кабала? Он выбрал свой жизненный путь: быть котом.
Я бы не стала с таким связываться. Один раз связалась себе на голову. Был всего 1 ребёнок. И то достал. Постоянно в апатии сидит, что с ребенком жена не даёт видится от злости, половину зарплаты на этого реьенкп отдавал, потом на мели сидел. Естественно никакие гулянки, хорошие подарки, рестораны мне не светили. Все знакомые, коллеги удивлялись, как я могла с ним вообще встречаться. Да и был он меня старше на 10 лет. Потом он меня предал и мы расстались. Дальше узнала что вернулся к бывшей жене с ретенком, так и лучше, если честно.
Мой вам совет - не трать время на него. Найдёшь парня, свободного от этого всего и родите своих детей. И тогда тебя не будет гложить, куда деньги деваются, почему он с ребёнком больше общается и всякое другое.
Мой вам совет - не трать время на него. Найдёшь парня, свободного от этого всего и родите своих детей. И тогда тебя не будет гложить, куда деньги деваются, почему он с ребёнком больше общается и всякое другое.
Dungeon_Master_72
Как там говорят ***... "Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал!"
Гость
Отброс. Даже свое драгоценное время не надо тратить на него. Фу.
Гость
Это хре-но-вый вариант, автор. Просто поверьте взрослой тете.
Гость
Тикать огородами, не оглядываясь. И впредь обходить таких стороной. Пусть детей своих воспитывает, а не за юбками волочится.
Гость
Значит в 36 с 4 детьми он молодой человек. А если бы это писала девушка, что она 36-летняя девушка с 4 детьми, только бы и были комментарии, что она женщина, тетка, никакая не девушка.
Гость
Вам только 24! Найдите себе молодого парня,не женатого и без ребёнка. Это лучший вариант.
БосикомПоЛужам
Принципиально важно,чтобы был без детей! А уж 4 детей это просто ужас,а не жених.
Гость
Не лезьте в чужую семью. Бывшая жена от этого мужика не отстанет.
Гость
Неужели нормального нет?наплодил детей от разных жён,а вы ещё сомневаетесь.потом удивляемся-почему мужики борзеют,а тети вокруг них пляшут.не позорьтесь.
Вы ещё в сомнениях?)))капец,совсем женщины скатились.
Инфусья
Это мы с ним встречаемся, или ты? Если тебе нравятся дети, то пусть хоть 10 имеет, главное, чтобы всем время уделял и деньгами обеспечивал. Иначе зачем плодить нищету
Не хлебом единым
Давай, выходи за него и рожай ему тоже двоих!!!
Гость
Я рассталась с мужчиной у которого была дочь .. хотя мне очень он нравился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не стала с таким связываться. Один раз связалась себе на голову. Был всего 1 ребёнок. И то достал. Постоянно в апатии сидит, что с ребенком жена не даёт видится от злости, половину зарплаты на этого реьенкп отдавал, потом на мели сидел. Естественно никакие гулянки, хорошие подарки, рестораны мне не светили. Все знакомые, коллеги удивлялись, как я могла с ним вообще встречаться. Да и был он меня старше на 10 лет. Потом он меня предал и мы расстались. Дальше узнала что вернулся к бывшей жене с ретенком, так и лучше, если честно.
Соглашусь с вами..
Гость
С ним не просто что то не так. Он от₽ебье! Два раза подряд с ним развелись, не посмотрев на детей. Явно не просто так. Там тараканы размер со слона. Просто сейчас этот ухарь крутит демоверсию. Если поведешься и забеременешь от него тогда и даст жару. Реветь будешь и клянить себя что вовремя не сбежала. А потом пополнишь ряды его бывших. Автор не будт ду₽ой. Беги сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Относительно себя - никогда не задумывалась что буду встречаться с кем-то у кого есть дети, среди знакомых тоже нет таких примеров.
Вопрос: теоретически, было бы для вас принципиально наличие детей у мч ?
И еще один вопрос меня мучает в большей степени - наверное с молодым человеком что-то не то? Либо есть серьёзные недостатки, либо сам такой непостоянный, что скажете?
Спасибо. #отношения