Я бы не стала с таким связываться. Один раз связалась себе на голову. Был всего 1 ребёнок. И то достал. Постоянно в апатии сидит, что с ребенком жена не даёт видится от злости, половину зарплаты на этого реьенкп отдавал, потом на мели сидел. Естественно никакие гулянки, хорошие подарки, рестораны мне не светили. Все знакомые, коллеги удивлялись, как я могла с ним вообще встречаться. Да и был он меня старше на 10 лет. Потом он меня предал и мы расстались. Дальше узнала что вернулся к бывшей жене с ретенком, так и лучше, если честно.
Мой вам совет - не трать время на него. Найдёшь парня, свободного от этого всего и родите своих детей. И тогда тебя не будет гложить, куда деньги деваются, почему он с ребёнком больше общается и всякое другое.
Относительно себя - никогда не задумывалась что буду встречаться с кем-то у кого есть дети, среди знакомых тоже нет таких примеров.
Вопрос: теоретически, было бы для вас принципиально наличие детей у мч ?
И еще один вопрос меня мучает в большей степени - наверное с молодым человеком что-то не то? Либо есть серьёзные недостатки, либо сам такой непостоянный, что скажете?
Спасибо. #отношения