Ситуация со знакомым парнем. Помогите его понять
Ещё год назад познакомились со мной парень. Мы мним встретились погуляли, сходили поели полов все круто было! Вторая встреча была случайной! Прикиньте он увидел меня в МЕТРО😮 я за все свои 28 лет только 2 раза встречала в метро знакомых! А тут человек выбежал из поезда и меня окликнул! И мы пошли в бар! Посидели выпили по пиву с креветками и поехали по домам. На третью встречу он пригласил меня на дачу, я приехала, мы поели, покупались, попарились в бане, а потом случился секс! После мы разговаривали до утра, а вечером следующего дня он посадил меня на такси и я уехала домой. Потом мы общались и я ему скинула фотку роллов которые ела, он написал : «ну ты свинья!» Я была в шоке и после он периодически начал хамить. Я перестала с ним общаться сказав что со мной так нельзя и мне это не нравится! И все. Добавила в чс. Он начал названивать с других номеров! Но я не простила хамства. Дальше через ещё 3 месяца он начал писать в Сбербанк мне. Я его послала. Он в ответ нахамил! Потом ещё через 3 месяца он позвонил и сказал что скучает очень и забыть меня не может и извинения просил раз сто. Я не хотела его прощать сделала вид что ок все, но сама не подпускала близко. Далее он попросил меня о встрече в кафе я сказала что возможно, но в итоге отказала, он послал меня и кинул трубку! Что это все значит? Так мерзко? Он тупа секса добивался ещё? Самому то из-за секса не влом 9 месяцев унижаться и дозваниваться до меня? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
твой номер у него есть , как и номера ещё 100500 таких же, как ты, вот он и звонит-пишет таням-маням, иногда попадая на тебя
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос
Гость
всё это значит, что ты и он два психа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов