Если девушка королева, её так воспитали, резкая, гордая - к ней не клеяятся тираны. От красоты не зависит. Не путать с принцессой, не подготовленной к жизни. Знакомая многодетная семья. Три дочери. Все такие резкие, могут осадить, собой гордятся, всех давят а друг друга хвалят. Внешне не очень и не стараются, не ухоженные, ходят в обносках, вкуса нет. Я смотрела на всё это, и думала, что они замуж не выйдут никогда. Неожиданно, старшая и средняя получили предложение, без встреч, без интима. Сыграли в один день 2 свадьбы. Так дешевле. Мужья в рот смотрят, работящие. Пожалуй, дочь буду растить так же ;)
Есть знакомы парень. Он мне нравится. Мы с ним не общаемся, но знакомы, очень часто пересекаемся в универе, на занятиях, в общей компании, на всяких мероприятиях. Честно скажу, он мне нравится и я ему тоже как минимум симпатична. Но боюсь, что в будущем он окажется тираном и абьюзером, так как рассказывал, что хочет чтобы его жена после окончания учебы не работала, а сидела дома. Также сам про себя говорил, что вспыльчивый и нетерпеливый. Поэтому боюсь, что окажется тираном и абьюзером. Как это вычислить, ещё не начав общение, а то боюсь привяжусь к нему, а потом будет сложно. #отношения