Оказывается лучший друг парень относится ко мне как к подруге
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Снежинка
Пусть покажет ее фотку. Ну,другу -то чо не показать :))
Чо там за девушка такая, знакомая))
Чо там за девушка такая, знакомая))
Добрый вечер)!
Однозначно ответить на Ваш вопрос сложно, поскольку с Вашим молодым человеком не имел чести знакомиться. Скорее всего, он идентифицирует Вас как подругу, потому что он открыто признался в том, что любит другую, а все вышеперечисленные Вами признаки могут относиться и к другу (по себе знаю)))!
Но не отчаивайтесь, ещё не всё потеряно). Даже напротив - Вы на верном пути к его сердцу)!
1) Продолжайте проводить с ним время, разделяйте его увлечения, ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАЙТЕ ЕГО ИДЕЯМ (это важно!)
2) Возможно он любит другой типаж женщин - тодга узнайте об этом и предстайте перед ним той, кого он бы хотел видеть рядом с собой
3) Продолжайте с ним флиртовать и постепенно переходите на сексуальное поведение: не в смысле сразу в постель, а скорее заигрывайте с ним))
4) Делайте ему как можно больше приятных сюрпризов - парням это нравится
100% Гарантировать Вам его влюбить в Вас я не могу, но шансы от этого резко повысятся. Надеюсь. у Вас всё получится!
УДАЧИ)))!!!
Однозначно ответить на Ваш вопрос сложно, поскольку с Вашим молодым человеком не имел чести знакомиться. Скорее всего, он идентифицирует Вас как подругу, потому что он открыто признался в том, что любит другую, а все вышеперечисленные Вами признаки могут относиться и к другу (по себе знаю)))!
Но не отчаивайтесь, ещё не всё потеряно). Даже напротив - Вы на верном пути к его сердцу)!
1) Продолжайте проводить с ним время, разделяйте его увлечения, ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАЙТЕ ЕГО ИДЕЯМ (это важно!)
2) Возможно он любит другой типаж женщин - тодга узнайте об этом и предстайте перед ним той, кого он бы хотел видеть рядом с собой
3) Продолжайте с ним флиртовать и постепенно переходите на сексуальное поведение: не в смысле сразу в постель, а скорее заигрывайте с ним))
4) Делайте ему как можно больше приятных сюрпризов - парням это нравится
100% Гарантировать Вам его влюбить в Вас я не могу, но шансы от этого резко повысятся. Надеюсь. у Вас всё получится!
УДАЧИ)))!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 159 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга3 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня2 ответа
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?26 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение71 ответ
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Равноправие52 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, ему 19. В общей компании моей лп знакомы уже год. Около 3-х месяцев назад стали очень близко общаться. Мы каждый день переписываемся, ездили на майские праздники в путешествие (как друзья, даже намека не было), раньше мы виделись только в компании, а теперь он меня отдельно зовет, с друзьями своими знакомит. Во время общения часто касается меня: то приобнимет, то в шутку по плечу ударит и пр. Недавно он вообще мне голову на плечо положил. Делится со мной секретами своими, иногда делает небольшие подарки.
Он ботанистого типа такого, очень дружелюбный, у него куча всяких знакомств повсюду. Отношения у него вряд ли были какие-то и вряд ли они есть. Вчера мы с ним пошли в музей, а потом взяли по сидру и гуляли всю ночь. Мы начали обсуждать отношение к семье, любви и пр. По словам его я поняла, что ему пока это нафиг не надо, и ему нравится женщина одна - знакомая его.
Вот по всем признакам сходится, что я ему нравлюсь, но при этом у меня такое ощущение, что он воспринимает меня как подругу. Я его раньше никак не воспринимала, да и ботаники мне не особо нравятся (я далеко не такая), но этот парень очень зацепил своей харизмой. Что вы думаете? Я ему нравлюсь? Или как подруга??? #отношения #дружба