ерунда - это быть в отношениях, где о вас мужчина заботится только когда на это есть "особая причина".
Меня муж каждый раз встречает, причем я не ночью приезжаю, а около 21. Ему не сложно 15 минут до метро пройтись, чтобы я вечером чувствовала себя в безопасности. Мы идём домой прогулочным шагом, разговариваем, можем сразу домой, а можем побольше прогуляться. Всем в удовольствие.
Автор, но по вашей теме - мне кажется это что-то из серии Сама придумала, сама обиделась. Вас спросили, надо было ответить "Да", а не "да не нужно, наверное". Те вы сами написали Не нужно и обиделись если бы он не пришел??
У меня недавно рейс был очень рано утром, муж спросил Тебя встретить в аэропорту?
Летала я на несколько дней, только с ручной кладью.
Подумала и сказала Нет, спасибо, сама доеду. И было бы очень странно, если бы я на него обиделась, что он не приехал в аэропорт.
Но он все равно встретил меня у дома, чтобы сумку взять.
Некоторым мужчинам не нужно ничего объяснять, а другим важно проговаривать что для вас значит его забота.
Сегодня получилось так,что домой я возвращалась поздно. В одиннадцатом часу вечера. Живу с мужчиной почти год, в планах пожениться. До этого встречал,если поздно возвращалась(редко поздно возвращаюсь в принципе),то есть просто писал в Ватсапе,мол,я тебя встречу. А сегодня я долго ходила по магазинам(шоппинг если можно так сказать),ну и припозднилась. Мужчине своему написала,что выхожу из магазина и выдвигаюсь к дому. На что последовать вопрос: " Чего, встретить тебя?" Я ответила "Да не нужно наверное",офигевая в принципе от такого вопроса. Он меня таки встретил, так как сложилось определенные обстоятельства,пришлось -я забыла сумку в метро. Соответственно,там был кошелек с деньгами,проездной,ключи. Видимо, очень сильно огорчившись от его вопроса,я ехала в своих мыслях и размышлениях,в итоге вышла без сумки:(
Получается,если бы не это событие он бы и не вышел меня встречать. Я ведь сказала что не надо. Я если честно,растерялась от такого вопроса. Обидно так стало. От такого что он в принципе его задаёт. Сразу мысли не хорошие появились. Что не дорожит мной. Сейчас вот лежу и прокручиваю мысли в голове и даже уснуть не могу.
Я не знаю,я сужу по себе,ну вот если бы я была мужчиной,я бы такой вопрос не задавала. Ну как бы это само собой разумеющееся,нет? А как вы считаете? Как у вас? Встречают без просьб или попросить хорошенько надо(самому типо не судьба догадаться)? Или не встречают даже с просьбами?