Ему сорок восемь. Хочу переехать к нему...
Живу в другой стране, хочу переехать к любимому мужчине в Москву. Ему 48 лет, мне 32 года. Долго общаемся, нам хорошо вдвоём. Единственное, меня напрягает то, что у него нет жилья своего (с разницей в возрасте я смирилась), сейчас живёт в квартире брата. Он мне очень понравился как человек, он умный, добрый, симпатичный, много общих интересов. Принял меня с неидеальной фигурой, одобряет почти все мои желания, хотим пожениться и создать семью. Работает в магазине техники. Много совместных планов, говорит, что не против, чтобы создать совместное дело, хотя и без такого нам нормально. Раньше у него был свой бизнес по технике. У него есть только машина. Сама я интроверт, мне тяжело знакомиться, наше с ним знакомство вышло случайно, у меня были только неудачные отношения. Последние 7 лет одна. У меня есть квартира, но нет нормальной работы, да и живу в Туркестане, просто хочется счастья... Как думаете, с этим человеком не получится иметь вместе общую недвижимость? Мне всё равно, где нам жить #отношения #отношения
Yana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Yana
48 лет живет с братом ну-ну . И до сих пор не нашёл в Москве или Подмосковье женщину . Включите мозги . Похоже на развод на деньги ( от вашей кв)
Да и в квартире сейчас проживает тётя, я же не могу ей сказать, чтобы выезжала... Он знает. Говорил только чтобы купить квартиру у него в городе и тётя пусть переезжает. Но это не осуществимо, потому как у тети тут все знакомые и друзья, и привыкла она уже тут жить.
Yana
Можете что угодно делать, но квартиру свою не троньте!!!! Живите на квартире с ним,.... Он согласен на это??? А свою квартиру сдавать!, но не продавать!!!!
Согласен... Сказал что если брату не понравится, будем жить в коммуналке, там у него есть комната... Но конечно, такое меня не сильно устраивает... Свою кв. просто в будущем хотела бы продать чтобы купить поближе, если с ним жить буду... Вроде бы ничем такое грозить не должно по сути...
Yana
У человека 7 лет нет отношений и ничего, а 48 летний удоалетворять не сможет?🙄сможет, не переживайте еще и родить успеет, а будет искать неизвнстно сколько и найдет ли. вообще главное людям хорошо вместе, при чем тут все остальное
Итак многое пугает, хотя я вижу что не похож на непорядочного... Я об очень многом парилась, о возрасте, ну так вышло, нравятся ему женщины моложе, но с ним и правда хорошо, нет плохих привычек, взгляд на мир лёгкий... Не смотря на возраст. А теперь из-за сообщений здесь меня начинает парить всё написанное выше...
Yana
Не продавайте квартиру! Оставьте ее на крайний случай! Вы мужика то этого сначала вживую узнайте.Да и бизнес открывать сейчас это край тупости. Не вздумайте брать ему кредиты! Таких случаев видимо невидимо. Квартиру продала,кредит взяла,а он свалил в ясные е*еня.Вы наивная. Хотя бы неделю с ним поживите,расспросите как жил раньше.И вообще скажите что квартира на вас не записана и посмотрите его реакцию.
Про кредиты мы не общались вроде как. Как жил раньше он уже рассказал, в принципе...про квартиру говорила, что не моя, ничего не сказал... Да и зачем бы ему было бы соглашаться купить мне билет тогда... Может я чего-то не понимаю?
Yana
Мадам, спуститесь с небес на землю. Вы хотите приехать в другую страну к человеку у которого нет жилья. Вам придётся тут не просто работать, а прям впахивать. За себя и за того парня.
Ну он же работает, всё таки. И где жить у нас будет, мало-мальски... Пусть и в комнате в коммуналке, допустим, если что...
Yana
Денег только ему ( на развитие бизнеса) с проданной квартиры не давайте☝️. Потому что, если до 48-ми лет у него «не кола не двора», не верного бизнеса, то у него ничего не получится. Наличие машины ничего не значит - может машина тоже не его.
Хочется верить, что он не аферист, но..... купите до брака в ипотеку квартиру в Москве, а потом всё остальное.
Хочется верить, что он не аферист, но..... купите до брака в ипотеку квартиру в Москве, а потом всё остальное.
Ипотека это же та еще кабала... При этом, вы так говорите, мне если что одной на неё впахивать? И мне не дадут если уровень зарплаты не позволит по ней платить... При этом, я ещё буду в статусе приезжей...
Yana
Добрый день. Вы написали, что у вас есть квартира, но живете вы в Туркестане(Туркменистане?). Квартира у вас в России или в Туркмении?
Если квартира у Вас в России,то переезжайте в Россию и живите. Устроить свою жизнь здесь легче, чем в Туркмении.
Еще, как Вы умудряетесь сейчас летать в Россию, если Туркестан закрыт на вылет и прилет?
Если квартира у Вас в России,то переезжайте в Россию и живите. Устроить свою жизнь здесь легче, чем в Туркмении.
Еще, как Вы умудряетесь сейчас летать в Россию, если Туркестан закрыт на вылет и прилет?
Туркестан находится в Казахстане. Квартира там же.
Yana
Больше похоже на развод. Не верю. Дама называет страну в которой выросла и родилась Туркестан, вместо Туркменистан. Сейчас только открывают рейс в эту страну, а последние пару лет разрешали вылетать только откуда, причем тем, кто переезжает в РФ на ПМЖ. Туда самолёты летали пустые.
Потому что путаете Туркменистан и Туркестан. И я ещё не летала в Россию. Хочу на ПМЖ, но сначала побывать и узнать ближе человека.
Yana
Больше похоже на развод. Не верю. Дама называет страну в которой выросла и родилась Туркестан, вместо Туркменистан. Сейчас только открывают рейс в эту страну, а последние пару лет разрешали вылетать только откуда, причем тем, кто переезжает в РФ на ПМЖ. Туда самолёты летали пустые.
Туркестан это город, а не страна.
Гость
Добрый день. Вы написали, что у вас есть квартира, но живете вы в Туркестане(Туркменистане?). Квартира у вас в России или в Туркмении?
Туркестан - это город на юге Казахстана. При чем здесь Туркмения????
Гость
Гость
Итак многое пугает, хотя я вижу что не похож на непорядочного... Я об очень многом парилась, о возрасте, ну так вышло, нравятся ему женщины моложе, но с ним и правда хорошо, нет плохих привычек, взгляд на мир лёгкий... Не смотря на возраст. А теперь из-за сообщений здесь меня начинает парить всё написанное выше...
Всем мужикам нравятся женщины помоложе. Тоже мне , америку открыли. Вон Краско возьмите, все его бабешки на 30-40 лет моложе него были ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов