Отбил жену у знакомого
(Заранее извиняюсь за свой русский:) Есть одна коллега,хорошие приятели.Недавно был у него в гостях,познакомился с его женой приятная и милая девушка.Заобщалась с ней друг другу понравились,и через несколько дней мне взьрело в голову ей написать,Переписывались и через некоторое время она предлагает встретиться мол в живую хочет пообщаться как друзья ничего более.Заранее оговорюсь что какого либо контакте я с ней не планировал все таки чужая жена,не в моем стиле делать такие низкие поступки.Но когда встретились через пол часика общения она начала меня лапать и не устоял перед её соблазнов и зацеловались,ограничились без секса.Теперь после всего у меня жуткое чувство вины,чувствую себя ублюдком:(Помогите с советами... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите с советами относительно чего?))
Гость
отбить тo легко, да вы попробуйте теперь ее вернуть😄
Спасибо, рассмешили )))
Гость
Может вы не первый кого мадам целовала,раз так активно себя ведет. Однако,свечку никто не держал, никто кроме вас двоих не знает,да и знать особо не о чем. А посему,держитесь от мадам подальше и игнорьте и рано или поздно история забудется. Только не переписывайтесь) помните,вас там не было)никаких следов более не оставляйте ....)))
вапапавава
ограничились без сексом это как?
Гость
Думаю вам надо держаться от нее подальше) а так, что было то было. Перестаньте себя винить в произошедшем.
Гость
Это грех.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
***.автор у меня похожая ситуация была ток я в роли знакомой.у нас не получилось ибо я решила хранить верность своему суженому.не то что бы я жалею,но я профукала лучший секс в своей жизни,потому что влечение у меня к нему было бешеное. Дерзай.я тебя благославляю и не о чем не жалей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа