Отбил жену у знакомого
(Заранее извиняюсь за свой русский:) Есть одна коллега,хорошие приятели.Недавно был у него в гостях,познакомился с его женой приятная и милая девушка.Заобщалась с ней друг другу понравились,и через несколько дней мне взьрело в голову ей написать,Переписывались и через некоторое время она предлагает встретиться мол в живую хочет пообщаться как друзья ничего более.Заранее оговорюсь что какого либо контакте я с ней не планировал все таки чужая жена,не в моем стиле делать такие низкие поступки.Но когда встретились через пол часика общения она начала меня лапать и не устоял перед её соблазнов и зацеловались,ограничились без секса.Теперь после всего у меня жуткое чувство вины,чувствую себя ублюдком:(Помогите с советами... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите с советами относительно чего?))
Гость
отбить тo легко, да вы попробуйте теперь ее вернуть😄
Спасибо, рассмешили )))
Гость
Может вы не первый кого мадам целовала,раз так активно себя ведет. Однако,свечку никто не держал, никто кроме вас двоих не знает,да и знать особо не о чем. А посему,держитесь от мадам подальше и игнорьте и рано или поздно история забудется. Только не переписывайтесь) помните,вас там не было)никаких следов более не оставляйте ....)))
вапапавава
ограничились без сексом это как?
Гость
Думаю вам надо держаться от нее подальше) а так, что было то было. Перестаньте себя винить в произошедшем.
Гость
Это грех.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
***.автор у меня похожая ситуация была ток я в роли знакомой.у нас не получилось ибо я решила хранить верность своему суженому.не то что бы я жалею,но я профукала лучший секс в своей жизни,потому что влечение у меня к нему было бешеное. Дерзай.я тебя благославляю и не о чем не жалей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема