Мать заставляет , чтоб я жила с родителями мужа
Здравствуйте, встречаюсь с мч год, дело идет к свадьбе, я ему говорила о том что хочу жить отдельно, мы постоянно ругались из-за этого, рассказала маме думала она меня поймет, но нет, получилось наоборот, она стала поддерживать его, хочу с ним расстаться теперь. Как быть? #отношения
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставаться, потому что лучше жить отдельно чем с табором и быть бесплатной служанкой
Гость
Смотря что за родители. Если у них жильё просторное и сами они люди ненапряжные, так лучше с ними. Если они ещё не против, конечно. С внуками помогать будут.
Гость
Мало вводных данных.
Вы студенты?
Вы студенты?
Василий
Выходите замуж за человека со своим жильём.
Гость
А чем он это обосновывает?
На каких условиях вы там жить будете? Он, понятно, планирует на все готовом. А вы как? Вы будете готовить на всех? Убирать за всеми?
Отдыхать в отпуск тоже вместе? Гостей своих вы сможете звать? Друзей с ночёвкой сможете?
Наладить совместный быт это не так просто, много нюансов возникает.
На каких условиях вы там жить будете? Он, понятно, планирует на все готовом. А вы как? Вы будете готовить на всех? Убирать за всеми?
Отдыхать в отпуск тоже вместе? Гостей своих вы сможете звать? Друзей с ночёвкой сможете?
Гость
Вы знаете хоть одну историю, когда девушка рада жизни со свекровью? Я нет
Таня
А чем он это обосновывает?
Обосновывает тем что его сестра тоже живет так 😂
Гость
Вот пусть с родителями и остаётся. Он не дорос до того, чтобы жениться, создавать собственную семью и вступать в отношения с женщиной. Пусть живёт с маменькой и папенькой. Ему же наплевать на Ваш дискомфорт в чужом доме, где Вы не хозяйка.... Шлите такого лесом.
Гость
Мама Ваша, видно, очень хочет, чтобы Вы свалили и освободили жилплощадь. Поэтому и готова Вас сплавить хоть на съем, хоть в хату к чужим людям...
Я бы рассталась с таким парнем. Если мужчина не готов идти на компромисс, счастья с таким не будет никогда.
.... Кстати, можете ему сказать, что Вы готовы переехать к нему в родительский дом только со своей мамой. Вам тоже охота жить у любимой мамы под крылышком.
Я бы рассталась с таким парнем. Если мужчина не готов идти на компромисс, счастья с таким не будет никогда.
.... Кстати, можете ему сказать, что Вы готовы переехать к нему в родительский дом только со своей мамой. Вам тоже охота жить у любимой мамы под крылышком.
Никогда не связывайте свою жизнь с мужчиной,который хочет жить с родителями. Это ненормально ,молодежь должна жить отдельно.Ничего хорошего не будет.
Не готов значит оторваться от маминой юбки
Гость
Мы тоже жили год с родителями мужа. У них трёшка, в одной комнате свекровь, в другой свекр и в третьей мы. Кухня гигантская. Муж на работе был, я студентка. Конечно, если бы были нормальные отношения я бы ещё с ними пожила. Но они относились ко мне плохо, да и к мужу из за меня тоже плохо.
Но мы жили с ними, чтобы накопить на первый взнос. Через год купили уже свое жильё. Честно скажу купили холупу. Так как ипотеку совсем маленькую сумму одобрили. Но это лучше чем жить с родителями!
Моя мама тоже была на стороне мужа, но это конечно и разумно было накопить хоть на какое-то но своё жильё!
Но мы жили с ними, чтобы накопить на первый взнос. Через год купили уже свое жильё. Честно скажу купили холупу. Так как ипотеку совсем маленькую сумму одобрили. Но это лучше чем жить с родителями!
Моя мама тоже была на стороне мужа, но это конечно и разумно было накопить хоть на какое-то но своё жильё!
Гость
Короче если жить со свекрами постоянно, то это ужас. А если вынужденно пару лет ради какой-то цели (обычно копят на жильё), то можно понять и потерпеть.
Но вообще это ужасно когда ты у себя дома не хозяйка. Как вечный ребёнок
Но вообще это ужасно когда ты у себя дома не хозяйка. Как вечный ребёнок
Мармеладка
Девушка, ваша мама дура, надо всегда думать на перспективу! Живите с мамой и копите на взнос для своей квартиры! Потом можете с этим парнем совместную купить в равных долях, какая необходимость такая жить вместе? Если вам меньше 25, так вообще никакой, нахлебаетесь еще этой бытовухи, а пока встречайтесь и наслаждайтесь жизнью!
Так кстати у парня будет намного больше мотивации на отдельное жилье!
Так кстати у парня будет намного больше мотивации на отдельное жилье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема