щас в твоем возрасте твоего возраста дети уже съезжают от мамки, а ты все еще на шее сидишь
вон как выше написали, найди себе мужика который будет тебя обеспечивать, либо становись самостоятельной и съезжай.
если живешь в ее доме то живи по ее правилам, либо снимай. съем нормального жилья сейчас стоит не дешевле 15к + счетчики а то и больше. а ты бесплатно живешь еще и вые*****шься
Получаю стипендию 1600 и иногда беру подработку (пока не началась подготовка к экзаменам и сессия зарабатывала примерно 5к в месяц)
Мать работает удалённо получает в среднем 32к
Парк дней назад к нам пришёл жить мой старший брат (ему 19), до этого жил в отцом и не общался с матерью, так как они поругались
Я пока не выхожу на подработку и готовлюсь к сессии, мать начала говорить чтобы я шла работать так как у неё нет денег и кушать хочется всем
Получается что я в 17 лет должна забить на учёбу и обеспечивать её и старшего, абсолютно здорового брата
Как так? Почему я? Почему не она как родитель или брат как старший (он уже сдал все экзамены и кстати учиться на платном, за него заплатили родители и не слова не сказали), а я которая сама себе все покупает долга ещё и их кормить
Так же происходит с моём косметикой и уходом, мать берет мои крема и спреи, пользуются моим дорогим шампунем, а когда я ей говорю что это моё, она говорит что если это в находится в её доме, то это её
В общем как сделать так чтобы мать поняла что я ей ничего не должна, даже по закону, это её обязанности, обеспечивать и кормить меня до 18? #мать