Я замена его бывшей? Нужна ли я ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше знаете этого мужчину, а так же детали: что для него значила прошлая девушка, сколько они были вместе и т.д. Возможно, вы не были для него заменой, но эта новость принесла такой стресс, что моральных сил на отношения с вами и правда не осталось. К тому же вы не знаете, как он об этом узнал и как ему информацию преподнесли. Если человек в целом неуверен в себе, а ему ещё и сказали, мол, ты в постели был плох и денег не хватало, то он, конечно, ещё сильнее в себя углубится. Если хотите продолжать отношения, то подарите подарок, хотя судя по его действиям, вы для него не в приоритете, и дело не в деньгах. Будете растягивать расставание - только себе больнее делать. Лучше отпустить человека к его комплексам и страхам, а себе найти мужчину уверенного в себе и обеспеченного.
Гость
Можно же уважать и любить мать своих детей. Думают только о себе.
Сама по себе
Я считаю, что подарок он воспримет, как сигнал, помню, жду, можешь иногда звонить, заходить, пользоваться. Ну, а как ещё? Он думает о другой, или положит и забудет ваш подарок, или , как-нибудь увидит, подумает, зайду на огонёк. Надо уметь расставаться. Уходить надо молча. Тем более, он страдает и думает, явно, не о вас.
Посмотрите правде в глаза, зачем вы дарите?
Я обещала, подтвержу, что я выше обид, не переживаю, желаю искренне ему добра, счастья... Я уважаю его выбор... Сумбур в голове. Всё на поверхности. У вас режим ожидания. Только ему это не нужно и вы теряете свою ценность.
Мы с мужчинами разные, мы думаем по-разному. Не приписывайте ему свои мысли. Перетерпите.
Посмотрите правде в глаза, зачем вы дарите?
Я обещала, подтвержу, что я выше обид, не переживаю, желаю искренне ему добра, счастья... Я уважаю его выбор... Сумбур в голове. Всё на поверхности. У вас режим ожидания. Только ему это не нужно и вы теряете свою ценность.
Мы с мужчинами разные, мы думаем по-разному. Не приписывайте ему свои мысли. Перетерпите.
Слова «Ты прям говоришь, как она», уже все обозначило. Данный «индивид мужского пола» просто искал похожего человека, пытался повторить то, что было раньше с бывшим партнёром. Поэтому он и цеплялся за вас, пока вы хорошо работали заменой. Но теперь вы пока ему не нужны, как станете нужной, он вам скажет, будете опять заменой старого белья. Если человек отпустил отношения, то и измена его волновать не будет, да и вообще ничего волновать бы не стало. Вам не нужна эта сопля. Найдите себе мужчину, который будет настолько энергичен и независим ни от кого морально, особенно от бывших. Потому что как только она ему даст зелёный сигнал, сразу же убежит. Я была на месте вашем и также на месте этой бывшей. Врагу не пожелаю быть спасателем чужого тонущего корабля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через пару дней у него день рождения и я собираюсь сделать подарок, как и задумывала.
#отношения #бывшая