Мой сын гей, как на это реагировать?
Здравствуйте дорогие люди, мой сын признался мне что он ***, и что у него уже есть парень его сверстник как мне быть,как на это реагировать, нормально ли это,в 19 лет или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не воспитала. Ориентация закладывается ещё у зиготы на генетическом уровне
Гость
Однозначно. Гейчкая ориентация, это психическое отклонение. Формируется в возрасте 7—10 лет. Вот и вспоминайте, где и как вы его воспитывали, какими примерами, с кем он без надзора общался и к чему приобщался, какие разговоры при нем велись. Обычно, занятые на работе курицы, которым не до детей и имеют такие проблемы. А потом, как с луны свалились.
Во-первых, это не отклонение и не заболевание. ВОЗ исключила его из списка психиаьрических расстройств ещё в 1990 году. А во-вторых, ориентация закладывается на генетическом уровне даже не с рождения, а с зачатия
Гость
Это пропаганда лгбдт. Здесь на форуме подростки, дети. Делается специально, чтобы они читали и в их умы сеять сомнения, приучать к мысли, что вроде все ничего быть геем. Следите за своими детьми , подростками, на каких форумах они бывают. А то вот так и получаются психические отклонения.
Во-первых, что такое "лгбдт"?
Во-вторых, ориентация с рождения, значит "пропаганда ***" невозможна, так как невозможно изменить ориентацию
Во-вторых, ориентация с рождения, значит "пропаганда ***" невозможна, так как невозможно изменить ориентацию
Гость
здравствуйте,у меня та же проблема.И скандалила и угрожала и просила.С одним расстался,до интима там не дошло.Я рада была думала девушку искать будет .Так он другого парня подыскивать начал-нервы убил все.Так он единственный мой ребенок,воспитывала пол его жизни его без отца-я в разводе.То что мы женщины виновны в ориентации я считаю бредом.Миллионы сыновей растут с матерями и имеют свои традиционные семьи.Скорее всего придется смириться что бы не потерять его .
А что плохого? Какая разница, девочки ему нравятся, или мальчики? Он всё равно ваш сын же
Гость
Да ну хай убей его
Алёна
Надо признать сына, иначе будет игнор, я своего застукала, вернувшись с дачи , увидела, как мой сын голым спит головой на груди парня, это смотрелось мило и не хотелось их будить, поговорили потом вместе с его парнем, они 7 лет вместе, он даже от жены ушёл к моему вместе с ребенком, так что вот бывает
Гость
Нормально, он уже совершеннолетний. Это его выбор .
АКИРА
Радоваться, это редкость, ориентация неважна! Принимайте его таким какой он есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема