Красавчики с котиками
Смотрю одного блогера с котами, он красавчик и любит животных, особенно котиков. А вам в реале встречались такие? Где вы такого нашли? Чтобы был красавичком, да еще и к животным трепетно относился. Ведь если человек любит котиков, сразу понятно, что в нем есть чувство прекрасного.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Все хорошие знакомые хорошо относятся к животным, любым.
вапапавава
у меня есть кот и я урод, но мне пофиг, так как со мной кот и мне не скучно одному
Лентяй Диванушко
Одно дело гладить котика)), другое убирать за ним((
Гость
Мужчина с котиками?
Ну не знаю - это как-то....
Скорее всего глядя на фотки женщины подсознательно не будут воспринимать его как
мужчину-самца. А вот на роль мужчины-друга подойдёт.
Скорее всего глядя на фотки женщины подсознательно не будут воспринимать его как
Гость
Мужчина с котиками?
А что как самец воспринимается, только если на фото мужчина с собакой бойцовской породы? И именно поэтому он завел огоромного пса, чтобы тот его защищал? Настоящий мужчина, заведет милого пушистого котика, чтобы оберегать и защищать его.
Гость
А что как самец воспринимается, только если на фото мужчина с собакой бойцовской породы? И именно поэтому он завел огоромного пса, чтобы тот его защищал? Настоящий мужчина, заведет милого пушистого котика, чтобы оберегать и защищать его.
Типичные женские рассуждения...
Как бы это странно не звучало, но какой-нибудь там типичный жлоб с большой бойцовской собакой или на фоне черного Лэнд Крузера подсознательно будет восприниматься больше как самец.
Как бы это странно не звучало, но какой-нибудь там типичный жлоб с большой бойцовской собакой или на фоне черного Лэнд Крузера подсознательно будет восприниматься больше как самец.
Гость
И да - женщины как правило не понимают чем руководствуются мужчины, когда заводят бульдогов.
Гость
Типичные женские рассуждения...
Вы говорите о том, как женщины будут воспринимать мужчин. Я вам и пишу, как женщины воспринимают мужчин с котиками. Сильный красивый мужчина с котиками вообще очень сексуально. А если он еще и самостоятельный, стоит в фартуке на кухне и сам ужин готовит...
Гость
А для чего вообще заводят каких-либо животных? Значит им нравятся именно эти животные. Но мужчина с котиками, со шпицами, с маленькими собачками наоборот мило, и это вовсе не делает его меньше мужчиной. Это какие-то стереотипы.
Мужло подлое
Собак бойцовских пород заводят неуверенные в себе мужчины, чтобы она их защищала. А за котиками уход нужен.
Я люблю котиков
Я люблю котиков
Гость
Живу один с двумя кошками, во мне есть чувство прекрасного. Только трачу я его на своих кошек, а не на женщин. Кошки не предадут и ждут меня после работы и встречают и целуют и песни поют. А современные бабы, сколько не корми свалят при первой возможности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины5 ответов
- Напилась и накосорезила!2 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?3 ответа
- Влюбилась в вымышленного персонажаНет ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?8 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?19 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов