Правильно или нет? Как думайте?
Кто то
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не думайтем.
Гость
Не позволяйте родителям вмешиваться в вашу личную жизнь ! Тогда и проблем не будет . точка
Гость
Вы ебнутая. Нужно отстаивать границы. Матери надо было клюв заткнуть, если он вас устраивает. Если не устраивает-пиздуйте в Москву и не трахайте мозг парню
Гость
Ваша ошибка в ситупции, мамe вам нужно было рот прикрыть, это не ее дело вмешиваться. Правильно он ушел от вас, какой мужчина будет жить с женщиной прячущейся к теще под юбку при первой трудности. Мама тем более разведенка, человек не в состоянии жить в ладу с мужчинами, она свою семью разрушила и ваши отношения будет разрушать, и эти и будущие. Я не призываю гнобить маму, но нужны границы за которыми есть вы с любимым человеком а мамы и папы и мнений их там нет
Гость
Нет никаких правильно. Вы все сделали свой выбор. Просто забей и живи дальше. Ну можешь написать парню если все же нужны отношения.
Василий
Повторно пишет... Деньги ей платят, что ли?
Т.е. пока парень хорошо зарабатывал мамо все устраивало? Умейте стоять за себя и свою семью, даже если в нее лезут самые близкие люди. Почему вы молчали, пока ваша мать его полоскала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 3 года. Планировали пожениться, он меня сильно любил, а я его. Мне 25 ему 28. Получилась такая ситуация. Сам он из небогатой семьи, мать на пенсии, отец умер 7 лет назад. Образование у него среднее (закончил технарь) на высшем не доучился дальше. Раньше зарабатывал много, возил что то на своем старом микроавтобусе в Европу. В начале 2020 года закрылись границы. Он остался без работы. За это время он сменил много работ в Питере. Его не устраивало то одно, то другое. Работал неделю, две, месяц, увольнялся. Последние 3 месяца он не работал, только по собеседованиям ходил. Жил он у меня. У меня хорошее образование, мать меня по знакомству отправляет в Москву на работу. Говорит что бы я ехала одна, что он мне не нужен. Он как чемодан без ручки. Помогать она нам не будет. Хотя он помощи ее никогда не просил. Говорила что у него нет образования, что он полное г.... по жизни. Пару дней назад она приехала к нам в гости. Они сильно поругались, она называла его говном по жизни, что он никогда не встанет на ноги, что у него никогда не будет детей, никогда не будет отношения со мной, держится за жилье в её коммуналке и тд. Он слушал сначала, а потом высказал ей. Сказал что *** это ее жизнь, что у нее нет семьи, назвал ее одинокой женщиной, никому не нужной. Собрал вещи и уехал к маме. Сказал забыть его. Неделю ранее он устроился на черную работу , сказал поработает и заработает мне на Москву, Потом сам приедет. В итоге уволился, уехал, к себе.Отношениям конец. Живёт он за 100 км от Питере в области. Сказал разочаровался и будет жить своей жизнью и думать как встать на ноги. Мои родители сильно его гнобили. Он пытался выйти на контакт, но они даже не слушали его. Родители у меня в разводе, вместе не живут давно. #отношения