Собираюсь... Мне 32, выгляжу моложе своего возраста, на вид 25-23... Он отличный человек, но меня постоянно гнетет червь сомнения, что я ему нужна только из-за молодости, он говорил что ровесницы его не привлекают, он любит более активный образ жизни, да и так... Я не думала что молодость в такой цене. Через 10 лет уже 40, думаю выглядеть буду нормально так же, как он незнаю... Но говорит во всём нормально, как человек нравится, нет вредных привычек, по всем аспектам много чего понимает, просто бизнес не удался, и с женщиной не повезло...я незнаю что мне делать, он меня привлекает и внешне, и в других планах, мне с ним есть о чём говорить, общие интересы, зовёт жить к себе. Работа у него обычная сейчас, и мне работать тоже придется... Здесь же часто читаю темы, что только на денежное обеспечение надо идти в таком случае или искать ровесников... Но меня как-то не цепляют другие... Кругом много гулящих мужчин, я с такими к сожалению тоже связывалась в прошлом, уже не хочется. Всяких врунов...Тех, кто преследует корыстные цели, кому нужна внешность, возраст моложе, деньги, какие-то услуги. Единственное что я хочу, это счастливую семью. На возраст не смотрю, и финансовое положение, лишь бы не совсем лентяй был и работал...и не альфонс... А тут такие истории...