Чем больше вы рассказываете и делитесь подробностями, тем я больше узнаю себя в вас. Я тоже два месяца назад рассталась со своим парнем по его инициативе. И, честно говоря, до сих пор не понимаю причину резкого разрыва. Даже моя мудрая мама ничего не может сказать по этому поводу. Он сбил всех с толку конкретно. Человек сам тянулся ко мне, сам принял решение появиться в моей жизни(до этого полгода наблюдал, как выяснилось),тоже очень хорошо ухаживал, заботился, оберегал. А к хорошему, как правило, быстро привыкаешь. Что удивительно, но напоследок он мне тоже подарил кота, но не настоящего, а коллекционную мягкую игрушку с сердечком в руках, да ещё и своим парфюмом побрызгал…дурак…Все было хорошо в наших отношениях, мы никогда не ссорились и отлично понимали друг друга. Человек в буквальном смысле до последнего дня из объятий своих не выпускал, руки целовал, говорил, что ему хорошо со мной. А в последней день нашей встречи он вовсе заплакал, обнимая меня, я лишь пошутила на это счёт. Тогда ещё не понимала, что он собирается расстаться. А я достаточно аккуратна в выражении эмоций и чувств: не душила его собой, не обременяла чем то, но он понимал, что не безразличен мне. Я была уверена, что это взаимно. Мы расстались через переписку. Он постоянно говорил мне, что всегда готов помочь и попросил остаться друзьями. Долго ходил вокруг до около, три дня мялся после последней встречи и ничего лучше не придумал, как сказать, что «все было как-то натянуто», написал чистый бред. В своей голове я проработала всевозможные причины и варианты: может быть повлияли родители, его близкое окружение, может кто-то другой появился, может никогда ему и не нравилась. Мы из разных национальностей и религий. Но в нашем общении это никак не отражалось, поэтому до сегодняшнего дня у меня нет адекватной причины объяснения его поступка. Сделал ли он этот выбор сам или его подтолкнули? Не знаю. Но он сделал выбор, и я, в свою очередь, сделала свой, оборвав все связи с ним.