Смущает профессия мужчины
Дело в том что знакомые предлагаю мне общение с одним их одиноким знакомым, он работает надзирателем в местах лишения свободы. Может у меня предубеждение, но думаю что там работают жёсткие люди, с психологией командира, не лёгкие на подъем. Вроде говорят что нормальный мужик, вот думаю может пообщаться с ним или лучше не связываться? #работа #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, там психология охранника, б_ыдлана с кроссвордиком
Захария
согласна(
меня бы тоже смутила такая работа...
вон, Довлатов, лишь служил так... а много чего про это рассказал(
меня бы тоже смутила такая работа...
вон, Довлатов, лишь служил так... а много чего про это рассказал(
Гость
Если вас что то смущает. Не важно что. Значит, вам лучше заранее, в это не лезть.
Это касается всего в жизни.
Это касается всего в жизни.
Гость
Страшные люды. Они жырух собачами травят.
Линда
Пообщайтесь конечно же. Вот и поймёте что за человек. У меня есть знакомый моего бывшего мужа. Он очень хорошо относился к нам обоим. Мы до сих пор переписываемся иногда, поздравляем с праздниками друг друга. Хороший человек, очень домашний, заботливый семьянин. Какой внутри семьи, конечно же не знаю. Но внешне хороший. Профессия не всегда выбор человека, иногда он идёт только чтоб заработать деньги. Думаете горничным нравится драить унитазы? Или правкам?
Гость
Это садизм четко нашедший свою реализацию. Нормальный человек и не сможет так долго работать но если вам сильно интересно, пообщайтесь, прочтите признаки садизма на ранних стадиях и сверьте, тогда определитесь.
У меня дядя работал в этой профессии очень долго, сам - добрейший человек, примерный семьянин. Главное - уметь оставлять работу НА РАБОТЕ.
Булочка
Я бы, наверное, тоже не смогла с таким… с другой стороны, почему не дать человеку шанс? Сложный вопрос короче
Гость
А какая у вас профессия?
Вы вообще работаете?
Научитесь уважать !любой! труд.
Вы вообще работаете?
Научитесь уважать !любой! труд.
Вы ошибаетесь. Это от человека зависит. У меня папа большую часть жизни проработал инспектором в ИК, в жизни достаточно мягкий человек. Хотя в любом случае данный вид деятельности накладывает свои отпечатки
не смущайтесь, а лучше узнайте человека
Гость
Не связывайтесь
Гость
Конечно не связывайтесь! Он мент
Ахах
История
Был ухажор, встречались,не говорил на первых порах ,что мент, когда расстались звонил и угрожал ,что посадит на 3 года) пока номер не сменила) а потом и друзья его звонили по очереди мне угрожали)
Ахах
История
Был ухажор, встречались,не говорил на первых порах ,что мент, когда расстались звонил и угрожал ,что посадит на 3 года) пока номер не сменила) а потом и друзья его звонили по очереди мне угрожали)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема